Casablanka, а вот теперь скажи мне такую вещь зачем мне нужен командир в юбке там где хочется домашнего уюта на кой ляп мне после работы твое самоуважение когда мне пожрать бы (именно пожрать) и лечь спать
S.A.L, а накой нормальной девушке такой мужик, общение с которым сводится к тому, что ему дают пожрать (именно пожрать) после чего это тело уже спит? И как это амёбоподобное жрущее тело способно претендовать на "хозяина дома" , если роль его скорее походит на утилизатора пищи?
S.A.L, я отвечу тебе вопросом на вопрос-на кой мне нужно, приходя вечером с работы,натерпевшись допустим команд от начальства,вместо отдыха подчиняться приказам мужа? Я возвращаясь домой в уют и покой,а не в военную казарму!
RX-1_Warrior, УВажать мужчину, это не значит подчиняться ему. Или по иному ты жизни в будущем не представляешь? Для тебя женщина сразу враг, которую надо подчинить себе?
Sithius, уже существо ! Да хотя бы и существо которое делает ремонт , приносит деньги в дом , запасает продукты , жену одевает , поддерживает дом в нормальном состоянии и.т.д фиг с ним а вот теперь скажи мне одну вещь если ты считаешь себя хозяином в доме что ты делаешь ?
мaнящaя, нет. Я согласен что не должна подчиняться. Но меня просто добивает, что женщины так и наровят все заботы сбросить на мужчин, прикрываясь что они "слабый пол". И что? Это не значит что мы не устаем и на нас только пахать можно.
S.A.L, если ты читал тему, то наверное читал и о моей позиции по данному вопросу - мужчина хозяин, женщина хозяйка, и нельзя считать, что кто то из них обладает большим влиянием на решения. Жизнь большая, и в разных ситуациях пригождается опыт то одного, то другого, и в соответствии с опытом принимаются конечные решения - когда то такие, какие предлагает мужчина, а когда то - женщина.
25 мая 2008 в 11:04