Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
милые мужчины-мальчики! хотя это вообще не по теме, но раз тут ктото спорит уже о детях, то: ! мама-женщина вас родила, она же вас( с помощью папы , не будем этого отрицать ),выросла и воспитала, и она же вас отдала в руки другой женщине-жене которая о вас дальше заботится, кормит-как мама, ухаживает за вами и т.д. . куда вы! без нас? не переоценевайте себя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
RX-1_Warrior
6 июн 2008 в 16:50
§ЭлЬфOчKa§, говорят "родителИ". Ребенок это тебе не собственность. Роль отца в этом деле не меньше материнской.
*
RX-1_Warrior
6 июн 2008 в 16:53
§ЭлЬфOчKa§, я про равенство и говорю. Но женщин это не устраивает. Им нужен не мужчина, а мальчик на побегушках.
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 17:02
RX-1_Warrior, не всем женщинам нужен "мальчик". Не надо обобщать. Лично мне нужна Личность,которая будет уважать и себя,и меня,а не невесть что возомнившее о себе пьяное мурло в кальсонах. Заметь,я не обобщаю. Я уверена,что есть Мужчины с большой буквы.
*
§ЭлЬфOчKa§
6 июн 2008 в 17:07
RX-1_Warrior, ха. А как ни крути,мужчина принимает участие лишь в зачатии,что не является трудом и даже приносит удовольствие. Роль женщины как раз главнее-выносить,родить,выкормить ребенка. Не стоит считать,что это не труд. /Но это уже не по теме.
*
Casablanka
6 июн 2008 в 18:04
§ЭлЬфOчKa§, они считают, что раз это естественно для женщины, то значит для нее это пару пустяков-выносить, родить и воспитать. Вот только почему многие мужики падают в обморок на родах? Ведь не они ж терпят боль? Они падают лишь оттого,что просто это видят. А еще немаленькая часть вообще с женой не идет рожать. Боятся обложаться небось? Хозяева блин :lol:
*
M. Cпopт
6 июн 2008 в 19:05
§ЭлЬфOчKa§, а вот например воспитание детей зависит больше от мужчины,и здесь ясно,главный всегда будет учить своё будущее поколение
*
kotyawka
6 июн 2008 в 21:32
M. Cпopт, с чего ты ето взял?! :smeh2:
*
манящая
6 июн 2008 в 21:42
M. Cпopт, Вообще то воспитанием ребёнка занимаются и мама и папа. И приоритета тут нет.
*
нэля
6 июн 2008 в 22:01
милые мужчины-мальчики! хотя это вообще не по теме, но раз тут ктото спорит уже о детях, то: ! мама-женщина вас родила, она же вас( с помощью папы , не будем этого отрицать ),выросла и воспитала, и она же вас отдала в руки другой женщине-жене которая о вас дальше заботится, кормит-как мама, ухаживает за вами и т.д. . куда вы! без нас? не переоценевайте себя.
*
нэля
6 июн 2008 в 22:33
и вообще, читала тут, читала. ! и вот что я думаю: кто в доме хозяин? хозяйка? я в доме хозяйка! на мне готовка, ребенок маленький, уборка, стирка в большей степени. я хозяйка-в доме. муж работает, обеспечивает наш дом благополучием, и помогает мне по дому когда время есть. в доме чисто, уютно и вкусно пахнет :) значит я хорошая хозяйка. в нормальной семье, по моему не важно кто деньги в дом приносит, главное кто ими умело распоряжается :)
6 июн 2008 в 22:38 / нэля (2)
*
§ЭлЬфOчKa§
7 июн 2008 в 04:50
M. Cпopт, да ну не скажи. Моим вот воспитанием занималась в основном мама. Роль в появлении ребенка на свет,его воспитании-на 90% принадлежит Маме. И первое слово "мама" не спроста. На протяжении всей жизни именно Мама остается главным человеком.
*
RX-1_Warrior
7 июн 2008 в 05:13
§ЭлЬфOчKa§, я согласен, что мама для меня главный человек. Но другие женщины тут при чем? Хочешь сказать, что они тоже главенствуют надо мной? Ага, да ща прям.
7 июн 2008 в 05:13 / RX-1_Warrior (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026