Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
RX-1_Warrior, да ну тебя! Спорить еще! Воображай что хочешь... А говорю,как есть! Это ты втельмяшил себе,что ты ОДИН и глава и король... А остальные должны или пресмыкаться перед тобой или в сторонке валяться пузыри пускать! Явно, что Ты не в теме совсем про домашний семейный быт :lol: А только предпосылками кидаешься...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
Lyasa
11 июн 2008 в 14:51
RX-1_Warrior, ну так давай разбавь весь этот спор ))) ты все так же считаешь, что мужЫк главный :kovyr:
*
RX-1_Warrior
11 июн 2008 в 15:00
Lyasa, я говорил, главный тот, кто работает больше, кто больше вкладывает в семью. Если одинаково работают, то равнопрвие.
*
Lyasa
11 июн 2008 в 15:45
RX-1_Warrior, ну , знаешь... женщины тоже много работают.... на одной, а то и на двух работах... :gordo: а потом еще на одной работе, на домашнем мартыне стоять!!! :yy: но Вам все равно этого не понять )))
*
Appleko
11 июн 2008 в 17:34
RX-1_Warrior, скорее не кто больше работает, а кто денег больше зарабатывает :yy:
*
RX-1_Warrior
11 июн 2008 в 18:31
Lyasa, ты сама веришь в это? :) В нынешнем поколении таких нет.
*
Lyasa
11 июн 2008 в 19:55
RX-1_Warrior, да ну тебя! Спорить еще! Воображай что хочешь... А говорю,как есть! Это ты втельмяшил себе,что ты ОДИН и глава и король... А остальные должны или пресмыкаться перед тобой или в сторонке валяться пузыри пускать! Явно, что Ты не в теме совсем про домашний семейный быт :lol: А только предпосылками кидаешься...
*
RX-1_Warrior
11 июн 2008 в 20:06
Lyasa, ты неправильный вывод обо мне сделала. И при чем здесь предпосылки?
*
Lyasa
11 июн 2008 в 22:23
RX-1_Warrior, не знаешь,что такое предпосылки? :gy:
*
RX-1_Warrior
12 июн 2008 в 07:07
Lyasa, я знаю, а вот ты, видимо, нет, раз не знаешь в каких случаях употребляется это слово.
*
Жopжиo
12 июн 2008 в 08:04
Я уже говорил, что муж- голова, а женщина шея! Поймите дамы, вы хитрее и мужчина хотя бы должен думать, что он глава семьи! Это заложено в нас! А семья, где мужу будут твердить о равноправии и на одно слово будет в ответ 2 долго не продержится! Я не про тиранию не подумайте, живем цивилизованно! У меня 1-я жена стала феминисткой, мы и расстались. Сейчас одна кукует. А у второй характер тоже не подарок! Когда ругаемся я ее даже побаиваюсь, может огреть чем нибудь! И ни смотря на это я глава семьи и ответственность за семью на мне! А женщине уже не нужно крепкое мужское плече? Или она уже сама это плечо? Я женой не командую! Вы сами кем хочешь покомандуете. Здесь надо учитывать мужскую психологию тоже!
*
Жopжиo
12 июн 2008 в 08:14
И мудрая женщина никогда не будет кичиться тем, что в семье равноправие! Чушь! Равноправия в семье не существует! Должен быть глава! Т.е. либо муж, либо жена! Еще раз! Я не говорю о тапочках в зубах! Но чье то слово остается решающим! Кто считает что мужик не имеет права стукнуть кулаком по столу? Стоять по стойке смирно! Мужик сказал!!!
*
манящая
12 июн 2008 в 08:22
Жopжиo, " Равноправия в семье не существует! Должен быть глава! Т.е. либо муж, либо жена!"- ок, ну тест что ли напиши, как определить, кто главный :smeh: Ну нет в моей семье такого. И слово решающим может быть, как и за мной, так и за ним. Не ужели такого в природе не бывает? Не думаю, что мы такие особенные и единственные :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026