Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Хочется сказать тем,кто тут говорит про королев и королей.А вы не подумали,что существует ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ??И существуют семьи,где женщина для мужчины королева,а мужчина-король для женщины.==>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
M. Cпopт
12 июн 2008 в 08:46
Tишa23, seclub.org/forum/goto/4113656/ - Ха! Меня зажать не так легко. Мужчинам от природы данно главенство
*
Lyasa
12 июн 2008 в 11:35
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4120409/ - ну и в каких же случаях употребляется это слово??? поясни неучу .. ааа... :uchen: /// "А только предпосылками кидаешься... " я тут подразумевала, что-то вроде "условий" :haha:
*
Lyasa
12 июн 2008 в 11:39
M. Cпopт, да ты только этим и кичишься, что мужик от природы ГЛАВНЫЙ.... 8-) на твои природные закладки, все зависит от таго, какой ты человек!!!
*
Lyasa
12 июн 2008 в 11:41
Жopжиo, я ваще не знаю как у кого... у меня вазе ни разу не заходил с моим любимым разговор о главенстве в семье... так как мы уважаем и любим друг друга... и помочь кому-то - это отнюдь не значит присмыкаться перед ним!!! :gordo:
*
Casablanka
12 июн 2008 в 16:35
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4115678/ - ты говоришь главный тот, кто работает и больше получает? А если вот женщина например получает больше мужа, она главная? А потом она перестает работать и идет в декрет, муж становится главным? Или если один получает больше другого, а потом другому повышают зарплату и он начинает сам больше получать, главенство меняется сразу? Дело говоришь :biggrin:
*
манящая
12 июн 2008 в 17:09
Casablanka, Пральна, а не фиг одному тока командовать, все тоже хотят :lol:
*
MehNIK
13 июн 2008 в 14:36
мaнящaя, да не умеют женщины командовать не дано от природы
*
Casablanka
13 июн 2008 в 14:42
мaнящaя, вот мне интересно-почему когда приводишь разумные доводы или задаешь вопросы по существу, на которые ответ не в пользу мужской половины, они промалчивают, а потом снова вставляют фразу "все равно мы главные иниипет". И спор начинается снова, как заезженная пластинка. Скучный и бесперспективный спор...
13 июн 2008 в 14:44 / Casablanka (1)
*
манящая
13 июн 2008 в 15:06
S.A.L, А командовать и не надо, нужно уметь быть компетентным и разумным человеком, многим это тоже не дано по ходу.
13 июн 2008 в 15:07 / манящая (1)
*
Casablanka
13 июн 2008 в 16:17
Вот только не пойму-почему если женщина говорит о равноправии-мужики сразу начинают орать, что мол она командовать хочет. Че за бред? Блин, ну приведите мне хоть один пример в этой теме, где девушка сказала, что она главная или хочет быть главной. Хотелось бы посмотреть. Зато вы тут все как один орете-главный, главный, а никаких убедительных доводов привести не можете. Мужики емае. Языками трепать только бы :mda:
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:14
Хочется сказать тем,кто тут говорит про королев и королей.А вы не подумали,что существует ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ??И существуют семьи,где женщина для мужчины королева,а мужчина-король для женщины.==>
14 июн 2008 в 07:59 / Бaxyc (1)
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:16
И у них не возникает вообще вопроса о главенстве в семье.Потому что такой паре абсолютно не нужно это выяснять.Потому что являясь самодостаточными людьми-эти двое просто уважают друг друга.Кстати,замечу-скорее всего у девчонок,пишущих тут,все именно так=>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026