Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
>и обстоит.Поэтому им смешны вопли мужчин тут-про то,что они главные./и ниже было высказывание про половое влечение и про то,что мужчине нужно лишь это.=>это в 20 лет мужчина себя так ведет.В старшем возрасте ему абсолютно не интересно видеть рядом ==>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1973
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:19
>и обстоит.Поэтому им смешны вопли мужчин тут-про то,что они главные./и ниже было высказывание про половое влечение и про то,что мужчине нужно лишь это.=>это в 20 лет мужчина себя так ведет.В старшем возрасте ему абсолютно не интересно видеть рядом ==>
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:21
>глупую сексуальную дурочку.Или я не права?Каждому человеку,и мужчине в том числе-нужен друг,спутник и советчик.И согласитесь,глупо с другом выяснять-кто из них главный.
*
Koнтиниyм
13 июн 2008 в 19:28
ANikaVira, воистину многозначительное высказывание. :-) ну и конечно же у этих девочек в семьях всё именно так. И именно по этому им так смешны ВОПЛИ мужчин. Просто они привыкли что дома с них так. Поэтому по инерции корчат и выдавливают из себя королев . Это вовсе не их понты . Всё просто. Вот версия в которую теперь я всегда буду верить . Спасибо за неё :-D
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:35
Koнтиниyм, и абсолютно не нужно перекручивать смысл моих слов.Я сказала-что у них в семьях взаимоуважение к друг другу.И про верховенство в отношениях не было написано ни одного слова.Со спутником жизни,являющимся любовником и другом в одном лице никогда>
*
ANikaVira
13 июн 2008 в 19:40
>никогда не придется спорить-Кто главный./посмею предположить,что спорящим мужчинам тут,видимо попадались женщины из категории тянущих деньги.Или такие,которых эти же мужчины просто не уважали.
*
Relikt
13 июн 2008 в 19:43
ANikaVira, я вижу в этом споре другую проблему, более глобальную чем банальный конфликт полов. Это агрессивный эгоцентризм собеседников
*
Missis_Li
13 июн 2008 в 21:15
Муж-главный в семье!последнее слово за ним,пусть он так думает,но мы женщины ведь хитрые и можем сделать так как нам надо,а муж будет думать что он принял решение и он хозяин!
*
Lyasa
13 июн 2008 в 21:30
Missis_Li, ага... по типу... Жена - Иголка, а Муж - Нитка... и друг без друга они никуда... ни Иголочка без Нитки не зашьет, ни Ниточкой без Иголочки аккуратно не зашить.... куда Иголочка, туда и Ниточка пойдет!!! :)
13 июн 2008 в 21:31 / Lyasa (1)
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 02:48
Missis_Li! Из всех постов ты написала самый мудрый! Уважаю!
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 02:54
Casablanka! Женщина часто говорит одно, а подразумевает совсем другое! Да как вы не врубитесь, что говоря о равноправии с мужской точки зрения вы подразумеваете ваше главенство и тем самым ущемляете мужское самолюбие! Как вам еще объяснять не знаю!
--------
Бахус: а ты попробуй представить себе, что женщина говоря белое - подразумевает белое, говоря черное - подразумевает черное, говоря равноправие - подразумевает равноправие и твои проблемы отпадут сами собой. А то девушки в теме говорят "Там, за углом сидит кошка", а ты им отвечаешь "Я вас, женщин, знаю, там на самом деле сидит собака".
14 июн 2008 в 08:06 / Бaxyc (1)
*
Жopжиo
14 июн 2008 в 03:02
Манящая! Ты что, в каком то своем мире живешь? НЕ БЫВАЕТ всегда одинаковых решений вопросов! И всегда за кем то остается слово! И мнения разные и желания и настроение! А у вас как-будто бы все идеальное! Ни споров и думаете одинаково! А мужчина и женщина СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВО ВСЕМ! Напрашиваются выводы...
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 04:12
Когда женщина говорит о равенстве она имеет ввиду - милый, дай мне фору, давай сравняем очки, а то мне не хочется соревноваться с таким разбегом в баллах. И я понимаю тех девушек которые с пеной у рта доказывают что равенство это равенство. Что на этом всё остановится и дальше будет идилия. Так они сами хотят и может быть и нет в них злого умысла. Но к сожалению, а возможно и к счастью - равенство просто не возможно. Нигде этого нет. Ни у кого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026