PorkyPig,Вместе 3 года это не срок. Моя мама вышла замуж в 15лет. Я родилась у неё в 20лет. Мне сейчас 14лет. Год назад у них родился ребёнок. И до сих пор они вместе,любят друг друга,ценят и уважают. 19лет они в браке,вместе. Мой папа даже не глядит на других женщин.
Я,короче,почитала,почитала...и сделала вывод,что абсолютно солидарна с манящей. Какой-то ,на фиг,лидер...живём давно не при советах,када мужик хлопнул по столу и все заткнулись. У нас равенство давно. Муж в доме хозяин в тех семьях,где жене в лом принимать решения. А так зашибись,в
Mirabella:, напиши мне лет так через 5 вот тогда я ещё буду воспринимать тебя на подобающем уровне, а сейчас у тебя сказочные мысли в голове отсутствие опыта в семейной жизни
PorkyPig, я не считаю что мне в 14лет рано замуж. Мои родители так не считают. Андрэс так не считает. И его родители тоже согласны. Мы любим друг друга. Он на 10лет старше меня. И всё у нас хорошо.
Mirabella:, я отталкиваюсь от собственного опыта! а родителей давай не будем трогать. ты хотя бы выиди замуж для начала. поживёшь в браке - может поймёшь меня. а сейчас ты живёшь одними фантазиями!
мaнящaя, вот вы все говорите про равноправие, но всё относительно и абсолютного равенства никогда и нигде не было. Кто-то должен принимать решения. Допустим я всегда люблю слушать советы. Мне нравится спрашивать у людей как поступить. Но так, как мне советуют, я не поступаю никогда в этом и ключ успеха, надо уметь слушать чужое мнение и моделировать их возможные ошибки.
29 ноя 2006 в 19:51