Koнтиниyм, Совсем нет, просто иначе не объяснить твой пафос и насмешки в темах. В глубине души наверное хочется подобной идилии, которая возможна была у тебя, а может и нет. В любом случае я достаточно ответила тебе, если мало, можешь перечитать ранние мои посты и Ситха
Сколько дней здесь не была,а,,воз и ныне там,,:). Смысл спорить? Мужчина,который стремится быть хозяином-найдет себе тихую и покорную и наоборот. Редко встретишь идеальный вариант-равноправия во всем. Я-сильная личность,но мужчину выбрала еще сильнее меня..и мне это нравится! Интересно поспорить с ним,доказать свою правоту или признать его точку зрения..
Ledy-bi, а воз и ныне там.,,. А гдеж ему ещё быть ? Тут развитие только одно может быть. Только если его перетянут в ту или иную сторону. Или забьют на него как на ненужный груз. Но гляжу этого чё то не происходит. Видать нужен этот воз. А может быть это есть случай тупой бульдожей хватки , когда челюсти можно разжать только дулом пистолета. То есть посредством вмешательства физической силы
Koнтиниyм, так вот что мы собираемся делать, как собираемся лидерство в семье устанавливать-физическую силу применять? Вот и открывается ваша натура как на ладони
А вообще у тебя наверное мания, для тебя сразу семья-бой, борьба. Ты как бы изначально программируешь ее на вечные стычки. Ты неправильно понимаешь слово семья уже изначально. Семья-это не поле боя,семья-это радость, счастье, любовь, приятное проведение времени. А если будешь так воспринимать изначально, то она у тебя такой и будет. Тебе это нужно? Наверное да, раз так говоришь.
S.A.L, нет, я хочу сказать лишь,то что кого-то делить на "хозяин" / "не хозяин" глупо! Надо рассматривать индивидуальную ситуацию! Вот если в семье жена(муж,такое тоже не редко встречается) люди плюют в потолок и ничего не делают! (в том числе и по дому) не работает, то второй супруг хозяин! А если оба супруга работают, +жена готовит и убирает! Так почему бы второму ей не помочь?! Если,конечно,желание и силы есть! (Лично я никого не делю! И борьба в семье, любящих людей,не приемлима)
Casablanka, ты знаешь, я согласен с тобой. Семья действительно не место для разборок . Мужчина хозяин в доме а женщина хозяйка в нём же . В самом деле что делить то? Мужчина не хочет быть хозяйкой и женщина не хочет быть хозяином. А ты говоришь что я не так отношусь к семье. Семья это семья. Просто женщина это вражеский шпион и я буду расправляться с ней по всякому и в разных позах .
15 июн 2008 в 15:08