Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
15 июн 2008 в 15:08
Зависть нехорошая штука :smeh:
*
Koнтиниyм
15 июн 2008 в 15:21
мaнящaя, :rzhu: Очередной укол,, Вы женщины большие мастера этого промысла :-)
*
манящая
15 июн 2008 в 15:25
Koнтиниyм, Совсем нет, просто иначе не объяснить твой пафос и насмешки в темах. В глубине души наверное хочется подобной идилии, которая возможна была у тебя, а может и нет. В любом случае я достаточно ответила тебе, если мало, можешь перечитать ранние мои посты и Ситха :lapa:
15 июн 2008 в 15:26 / манящая (1)
*
Ledy-bi
16 июн 2008 в 06:36
Сколько дней здесь не была,а,,воз и ныне там,,:). Смысл спорить? Мужчина,который стремится быть хозяином-найдет себе тихую и покорную и наоборот. Редко встретишь идеальный вариант-равноправия во всем. Я-сильная личность,но мужчину выбрала еще сильнее меня..и мне это нравится! Интересно поспорить с ним,доказать свою правоту или признать его точку зрения..
*
RomanA
16 июн 2008 в 06:58
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4150518/ - Женщины готовят, все же чаще мужчин, а работают...поди даже на работах потяжелее!!И не на одной...
*
Koнтиниyм
16 июн 2008 в 13:51
Ledy-bi, а воз и ныне там.,,. А гдеж ему ещё быть ? Тут развитие только одно может быть. Только если его перетянут в ту или иную сторону. Или забьют на него как на ненужный груз. Но гляжу этого чё то не происходит. Видать нужен этот воз. А может быть это есть случай тупой бульдожей хватки , когда челюсти можно разжать только дулом пистолета. То есть посредством вмешательства физической силы :-)
*
Casablanka
17 июн 2008 в 04:13
Koнтиниyм, так вот что мы собираемся делать, как собираемся лидерство в семье устанавливать-физическую силу применять? Вот и открывается ваша натура как на ладони )))
17 июн 2008 в 04:16 / Casablanka (2)
*
Casablanka
17 июн 2008 в 04:19
А вообще у тебя наверное мания, для тебя сразу семья-бой, борьба. Ты как бы изначально программируешь ее на вечные стычки. Ты неправильно понимаешь слово семья уже изначально. Семья-это не поле боя,семья-это радость, счастье, любовь, приятное проведение времени. А если будешь так воспринимать изначально, то она у тебя такой и будет. Тебе это нужно? Наверное да, раз так говоришь.
*
MehNIK
17 июн 2008 в 10:17
RomanA, seclub.org/forum/goto/4163179/ - ты хочешь сказать что тот кто больше работает тот и хозяин
*
манящая
17 июн 2008 в 11:34
S.A.L, Это говорит о том, что хозяин не только мужчина.
*
RomanA
17 июн 2008 в 11:53
S.A.L, нет, я хочу сказать лишь,то что кого-то делить на "хозяин" / "не хозяин" глупо! Надо рассматривать индивидуальную ситуацию! Вот если в семье жена(муж,такое тоже не редко встречается) люди плюют в потолок и ничего не делают! (в том числе и по дому) не работает, то второй супруг хозяин! А если оба супруга работают, +жена готовит и убирает! Так почему бы второму ей не помочь?! Если,конечно,желание и силы есть! (Лично я никого не делю! И борьба в семье, любящих людей,не приемлима)
*
Kontinium
17 июн 2008 в 14:57
Casablanka, ты знаешь, я согласен с тобой. Семья действительно не место для разборок . Мужчина хозяин в доме а женщина хозяйка в нём же . В самом деле что делить то? Мужчина не хочет быть хозяйкой и женщина не хочет быть хозяином. А ты говоришь что я не так отношусь к семье. Семья это семья. Просто женщина это вражеский шпион и я буду расправляться с ней по всякому и в разных позах :-D .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026