RomanA, а допустим почему нельзя быть хозяином если оба работают я до сих пор не могу до конца понять что за ужасный смысл вы вкладываете в это слово , я хозяин в своем доме и никто другой хозяйничать у меня не будет также как и жена хозяйка на кухне
Kontinium, seclub.org/forum/goto/4178406/ - так можно расправляться. Главное, к другим шпионам не бегать, а то и жена контрразведку сможет организовать
RomanA, и вместо нее там никто ничего делать не будет и кстати решают кто в доме хозяин в основном гости "хозяина смотрят по воротам , а хозяйку по вилкам " народная мудрость , и если ко мне приедут гости а я буду ходить как олень не зная что делать то козе понятно про меня подумают что у меня хозяева тараканы
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4176548/ - я все написала здесь! дальше не вижу повода спорить! Если в семье гармония и никто к лидерству не спешит,это замечательно! В основном такие семьи преобладают!
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4180509/ - гг, ты даже на минуту представить не можешь, что семья может существовать без главенства, лидерства, без всей этой глупости, кому кухня/туалет/коридор/спальня.
мaнящaя, ты живеш в каком то своем мирке и такое ощущение что на улице и на работе ни с кем не общаешся ты уже всем уши прожужжала что у тебя в семье все хорошо я рад за тебя но у меня другая ситуация и у многих с кем я общаюсь ситуация схожая . два дня назад произошла такая ситуация ,утро , он просыпается и видя что жена спокойно спит с дочкой спускается в низ и видит что его сигарет нет опять поднимается и пытается разбудить жену чтобы узнать где они
мaнящaя,,жена без раэбору подрывается и начинает его тупо масловать кулаками ,он не растерялся и с левой в челюсть ,она в крик че ты меня при ребенке бьешь (выходит ей можно ),итог он с ребенком погулял до обеда потом она позвонила и извинилась но осадок то осталсядругой вариант жена друга уже в цвет начинает кричать " я курила и буду курить и кто ты такой чтобы мне запрещать" (кто хозяин(ка)?)и таких примеров много (может из за того что мы живем на Кубани) и был еще один случай в соседнем подьезде семья ну прям идеал где ни увидеш везде заручку друг друга держат, скандалов не наблюдалось пока с ними ближе не познакомились его воля полностью подавлена без ее разрешения слова не скажет (вот тут ясно хозяйка?)
мaнящaя,счастья в его глазах я не увидел итог он ушел к той которая его ценила и уважала КАК ХОЗЯИНА!! (с его слов )и при этом девачка не думала что она переработает у плиты или убирая дом через 3 года они отстроили не плохой дом и воспитывают сына
S.А.L,такие странные примеры приводишь.. Зачем семья,где есть рукоприкладство,скандалы на ровном месте,подавление личности? Хотя..может в этом они видят свое счастье? Сегодня жена его огрела сковородкой и считает себя хозяйкой,а завтра-муж ей зубы повыбивает и будет радоваться,что поставил ее на место..
17 июн 2008 в 18:03