Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
18 июн 2008 в 14:33
Kontinium, Хе, что самое интересное, в слепоте тебя я не обвиняю и не говорю, что ты лжешь, а мои слова почему то из области фантастики, странного ничего не видишь? :puh:
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:34
Kontinium, для меня поводом для бана служат нарушения, а не ВАШИ провокации. Ещё раз приношу соболезнования, и спасибо за историю о твоих родственниках, это многое прояснило и определило в отношении того, что и как ты пишешь по вопросу данной темы.
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:38
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/4187831/ - нет, я не боюсь свою жену, но твоё предоложение указывает на то, что испытывал бы ты сам, окажись на моём месте. Это, опять же, многое проясняет. Думаю что с возрастом твой страх перед женщиной уйдет, и вместо того, что бы пристрастно и агрессивно расценивать мотивацию женщины ты сможешь говорить с ней на равных, так, как и подобает настоящему мужчине. В этом случае союз двух равных людей не хромает ни на одну сторону, и нет поиска хозяина в доме и раба, соответственно.
*
RX-1_Warrior
18 июн 2008 в 14:42
Sithius, "но твоё предоложение указывает на то, что испытывал бы ты сам, окажись на моём месте." - глупый вывод. Даже не догадываюсь на чем он основан.
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:43
RX-1_Warrior, выводе не глупый, но верный. Так как всякий судит по себе и проецируя ситуацию на себя, только и может делать предположения.
*
RX-1_Warrior
18 июн 2008 в 14:45
Sithius, еще глупее написал. Ладно. Удаляюсь из бессмысленного спора.
*
Kontinium
18 июн 2008 в 14:47
Sithius, Андрей, вы неисправимый джедай :-D . Весь огород мне камнями забросал. Столько сочувствия и сожалений ,,,, спасибо тебе друг :-) . И ведь про всех как я погляжу тебе всё понятно. Молодец. Ты проницателен. И наверное по одной букве поста можешь составить психологический портрет личности юзера :-D . Но зачем всё это ? Зачем эта атака ? Тебе подобные сожгли Коперника за то что он думал иначе
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:48
RX-1_Warrior, удаляйся, удаляйся, всё что ты смог - это дважды безосновательно (без аргументов ) назвать мои слова глупыми. Впредь аргументируй свои высказывания, и будь готов отвечать за них.
*
RX-1_Warrior
18 июн 2008 в 14:51
Sithius, не, ну сам посуди. Ты пишешь, что каждый примеряет ситуацию на себя. Да не у всех это так. Я просто предполагаю как себя может вести какой - нибудь человек.
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:51
Kontinium, seclub.org/forum/goto/4188070/ - данный пост классический образец офтопика, и реакция моя адекватна.
P.S. как и раньше, я не Андрей, это не моё имя.
*
Sithius
18 июн 2008 в 14:59
RX-1_Warrior, ну так и скажи, что сам ничего не понимаешь в затронутой теме, и можешь лишь предположить как ведёт себя какой-нибудь человек. Без переходов на личности и уверенности специалиста жизненных вопросов. Каждый случай - частный, каждый опыт - личный, и не нужно судить своими предположениями как если бы был уверен . Далее - по теме, пожалуйста.
*
Сириус
18 июн 2008 в 15:59
мaнящaя, да кто тебя знает, может и придумывала, я ж с тобой не знаком :) но 2 года совместного проживания - это маловато, чтоб определиться, кто в доме хозяин! тут 2 варианта, либо ты с первых дней взяла бразды правления в свои руки и во всю рулишь, либо у вас еще и в мыслях не было до такого додумываться! ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025