Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
18 июн 2008 в 16:01
C.иpиyc, Аллах мне в помощь :lol: Да не брала я бразды никакой, почитай хоть несколько страниц :nevozm:
*
Bejbi
18 июн 2008 в 16:46
Зачем доказывать кто хозяин или хозяйка в доме? В данный момент у меня в основном бразды правления (и я этим не горжусь так как это тяжело).Если мужчина хочет быть хозяином в доме,ради всего,пусть им будет и никто не запрещает,но не так хозяйничать чтоб на день и жена за ним "дохозяйничевала" :-)
*
M. Cпopт
18 июн 2008 в 20:01
мaнящaя, подавлять не волю жены,а главенство
*
манящая
18 июн 2008 в 20:03
M. Cпopт, Угу, это у тебя главенство, ну ну :lol:
*
MehNIK
18 июн 2008 в 22:35
ANikaVira, кстати ты права мы два лидера но не расставатся же из за этого у нас реально идет борьба каждый день
*
MehNIK
18 июн 2008 в 22:37
Kontinium, seclub.org/forum/goto/4187525/ - это довольно таки часто встречающаяся ситуация
*
MehNIK
18 июн 2008 в 22:42
Sithius, ты женат или нет ? Мне твоя политика становится непонятной , а это бывает в двух случаях либо меня дурят либо одно из двух !
*
Kontinium
19 июн 2008 в 01:56
S.A.L, может быть дурят не тебя. Вполне возможно что себя. Есть такая рычаговая система. Сначала ты начинаешь рассказывать всем про то что ты хочешь чтобы было но пока нету . Так как будто это уже есть. Потом тебе начинают верить и тогда ты сам уже веришь. Это записывается на подсознанку и человек уже неосознанно к этому идет. PS ну и действительно удар в челюсть это не редкость. Воистину неистребимо женское желание трахнуть в мозг. Это факт.
*
Kontinium
19 июн 2008 в 02:04
S.A.L, это факт. Каждый решает эту проблему на своем уровне. Кто то ест эту баланду , кто то учится технично избегать её.. Ну а кто то просто присекает это на корню. Можно часами орать что это дико и не культурно но не всё хотят играть в игры которые им навязывают. Причём женщины законодатели правил этих игр поэтому их можно только проиграть. Хотя и удар в челюсть это тоже проигрыш. Этот мозготрах заложен на генетическом уровне.
*
MehNIK
19 июн 2008 в 04:40
Kontinium, согласен и вообще мне кажется чем меньше власти чувствуют женщины тем наглее становятся , и это факт .
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 04:43
S.А.L,,у нас реально идет борьба каждый день,,-и ради чего все это? Буйные темпераменты или все же-желание доказать друг другу,кто сильнее,а ,,чье место возле параши,,?)))
*
MehNIK
19 июн 2008 в 04:54
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4187083/ - опять же повторюсь это ты знаешь с ее слов , а что он сказал бы по этому поводу , что приехал и снял у когото с колен ? Или приехал , дома не убрано и есть нечего а она по подругам шляется ? она
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025