Ledy-bi, да нет не темпераменты просто она подневольная казачка и поэтому строптивая и ни какая цивилизация ее характер не переделает и если ей нужна сильная мужская рука то она своего добилась
S.A.L, Я может плохо написала или не понятно? Я доказывать ещё раз ничего не буду, ибо этот жизнненный факт остаётся фактом. Я написала так как было. Есть категория мужчин-уроды, вот он из этой.
S.A.L, А может быть ты перестанешь приписывать другим свою манеру жизни? Я вот тебе своё мировозрение не навязываю, так же как и ты пишу, то что есть. Отличие в одном, привыкший к извращенности, ты нормальности уже не понимаешь.
S.А.L,вот в среднестатистических семьях,как раз,равноправие между супругами,где прислушиваются один к одному и не идет борьба за лидерство/это я описала не идеал семьи,а именно-среднестатистич.вариант/
Ledy-bi, где улыбнутся и сказать "милый я сегодня устала приготовь ужин " вроде безобидная просьба но на другой день уже будет вопрос "милый а что ты ужин еще не приготовил ?" через 3 дня это становится системой и полностью возлагается на меня все она меня победила , любые мои трепыхания заканчиваются слезами "ты меня не любишь "
мaнящaя, вот те раз я уже извращенец спасибо не думал так о себе , сходи на вещевой рынок и понаблюдай за парами часто попадаются она ищет себе какую нибудь вещь он угрюмо стоит в сторонке с сумками в обеих руках и с тоской в глазах и на вопрос жены "мне это идет" просто кивает головой если ты их увидиш через пол часа то они обязательно будут идти и ругаться это нормальная средне статистическая семья .
19 июн 2008 в 05:00