Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:00
Ledy-bi, да нет не темпераменты просто она подневольная казачка и поэтому строптивая и ни какая цивилизация ее характер не переделает и если ей нужна сильная мужская рука то она своего добилась
*
манящая
19 июн 2008 в 05:02
S.A.L, Я может плохо написала или не понятно? Я доказывать ещё раз ничего не буду, ибо этот жизнненный факт остаётся фактом. Я написала так как было. Есть категория мужчин-уроды, вот он из этой.
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:04
Ledy-bi, и кстати о борьбе не впадай в крайности мы не занимаемся греко - римской или сумо все на много тоньше и незаметней
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 05:06
S.А.L,и в чем выражается ваша борьба? Какие внешние проявления?
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:07
мaнящaя, сколько раз писать давайте не будем впадать в крайности мы говорим о средне статистических семьях которых основная масса
*
манящая
19 июн 2008 в 05:10
S.A.L, А может быть ты перестанешь приписывать другим свою манеру жизни? Я вот тебе своё мировозрение не навязываю, так же как и ты пишу, то что есть. Отличие в одном, привыкший к извращенности, ты нормальности уже не понимаешь.
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 05:13
S.А.L,вот в среднестатистических семьях,как раз,равноправие между супругами,где прислушиваются один к одному и не идет борьба за лидерство/это я описала не идеал семьи,а именно-среднестатистич.вариант/
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:13
Ledy-bi, где улыбнутся и сказать "милый я сегодня устала приготовь ужин " вроде безобидная просьба но на другой день уже будет вопрос "милый а что ты ужин еще не приготовил ?" через 3 дня это становится системой и полностью возлагается на меня все она меня победила , любые мои трепыхания заканчиваются слезами "ты меня не любишь "
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 05:17
S.А.L,честно говоря,примитивный пример:( ,,значит,ты меня не любишь,,-это даже не шантаж,а идиотизм инфантильной барышни.
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:25
мaнящaя, вот те раз я уже извращенец спасибо не думал так о себе , сходи на вещевой рынок и понаблюдай за парами часто попадаются она ищет себе какую нибудь вещь он угрюмо стоит в сторонке с сумками в обеих руках и с тоской в глазах и на вопрос жены "мне это идет" просто кивает головой если ты их увидиш через пол часа то они обязательно будут идти и ругаться это нормальная средне статистическая семья .
*
MehNIK
19 июн 2008 в 05:31
Ledy-bi, я тебе привел самый простой пример , уж как мужика охмурить и запудрить ему мозги не мне вас учить это у вас в крови
*
Ledy-bi
19 июн 2008 в 05:37
S.А.L,заметила,что все твои примеры,какие-то убогие. Где ты их выхватываешь? Что за людишки тебя окружают?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025