S.A.L, seclub.org/forum/goto/4194225/ - извини, я по рынкам не хожу уже лет 7, с тех пор, как начала сама зарабатывать. Только всё равно не вижу проблемы в том, чтобы оценить то, что одела жена. Ты при покупке какой либо одежды не призентуешь дома? И вместе не выбираете?
Ledy-bi, Угу, ты также попала в категорию из области фантастики. Ведь то что мы пишем-этого в жизни нет. Ведь семья, это ненависть, недовольство, мордобой и лидерство мужика.
мaнящaя,особенно веселюсь от постов со словами,,тоска в глазах,,и т.п. Чувство,что мы из разных миров.. А по рынкам я тоже давно не хожу-там реально мрачно и убого..надо стремиться к лучшему,а не накапливать в себе негатив,который исходит от неудовлетворенных жизнью людей.
Блин, читаю и поражаюсь. Оказывается, удары в челюсть жене-это норма?? А я-то всегда считала, что таких мужиков лечить нужно, рубашечку с длинными завязанными на спине рукавами одевать, а не в пример другим ставить
мaнящaя, во первых что ты скажешь о своем муже если он будет примерять и выбирать брюки 3. 5 часа по разным магазинам и в конце концов вернутся в тот откуда пришли ? Во вторых я так и не понял я действительно извращенец ? И в третьих спустись с небес и окунись в окружающий мир пройдись по боковым улицам зайди в обычную наливайку и послушай о чем говорят средне статистические люди а то глядя с высока сквозь розовые очки много не заметишь
S.А.L,а зачем ходить по гадюшникам и смотреть на неудовлетворенных,разочаровавшихся в жизни,людей? Ты мазохист моральный или как? Сходи лучше в ресторан,театр,на выставку,презентацию и посмотри на отношения в нормальных семьях и на их умение организовать свой досуг.
Саsаblаnkа,у нас их тоже,,рыгаловки,,называют. Идет Вася Форточкин со смены,зайдет туда,водки ляпнет,пивом шлифанется и домой поплывет..жену/детей строить и рассказывать,кто в доме хозяин.. Грустно от всего этого.. Радует,что меня такая участь обошла стороной.
Casablanka, у моей матери из - за этого ублюдка теперь инвалидность. Таким уродам сразу башку отрезать нужно, чтобы дальше зло не порождали и люди из - за них не страдали.
RX-1_Warrior, ого, ну у нас не так серьезно было. Пил, по дому почти ничего не делал, старался строить всех-такое было. Но руки, Слава Богу, не поднимал.
19 июн 2008 в 05:43