Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 19:20
Owlismyuadag, :dum: Я абсолютно не поняла суть вопроса. :neznaet: Анюта написала-что у нее куча примеров нормальных семей.Имея в виду таких-где не разбираются-кто хозяин и кто хозяйка.Все дела в таких семьях решаются сообща./про зависть вообще не дошло.
*
Owlismyuadag
20 июн 2008 в 19:28
ANikaVira, да потому что это был её ответ на практически такой же пример каким "озадачила" меня ты . Потому что после поста этой девушки о том что всё у неё нормально всё накинулись на неё и начали кошмарить. Потому что на лицо вколачивание в её мышление конфликтного образа мыслей , установками типа - ты не животное, ты вправе требовать , думай так же как я ,.,, Ну и конечно если к этому прислушаться то девочка начнет мужу этим мозг трахать
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 19:34
Owlismyuadag, ну женщины все разные.Кому то все равно,если она зависима от мужчины финансово.Кто то вообще имеет мужчину лишь для денег.Другая ценит свою финансовую независимость или независимость вообще.И девочке этой никоим образом мозги не изменишь=>
*
ANikaVira
20 июн 2008 в 19:35
>потому что ее взгляд на эту сторону жизни давно сформирован.Ее устраивает такое положение вещей-поэтому она и счастлива.
*
Owlismyuadag
20 июн 2008 в 19:46
ANikaVira, всё понял теперь. Просто когда в аналогичной ситуации с практически теми же примерами как и у тебя эти звонкокричащие дамы опровергали кучей доводов всё то же самое что и сказали этой девушке, и которые сейчас ты успешно обесценила опять же. Можешь сделать вид что в принципе не поняла в чём опять суть вопроса но.,, :-) если женщину слушать не перебивая то постепенно она начнет противоречить сама себе :-) Спасибо . Улыбнула
*
~Butterfly~
20 июн 2008 в 21:00
эт вы про меня что ли? Вы чего.. Я уже 4года в браке живу,мне бесполезно кошмарить голову..я уже огонь воду и медные трубы прошла..просто в первом браке сделала много ошибок,вот теперь стараюсь их не допускать.. :) ну / Анют,зай,а никто и не сказал что я дома сидеть буду.. Дочке 3года будет,в сад ее а сама на работу..
*
ANikaVira
21 июн 2008 в 04:37
Owlismyuadag, если ты про меня-и то что я противоречу сама себе-то это не так.Потому что мой пример был обобщенный-а слова про девочку-частный случай./теперь хочу сказать не в ответ кому либо-а вообще мысли вслух=>Вы никогда не задумывались над тем,что>
*
ANikaVira
21 июн 2008 в 04:40
>что,например,лев никогда не будет доказывать мартышке свое превосходство?Или орел никогда не будет обижать воробья.Сильный человек и настоящий хозяин не будет спорить и доказывать свою силу-потому что НАСТОЯЩИЕ такие вещи принимаются безоговорочно.
*
ANikaVira
21 июн 2008 в 05:00
:dum: Добавлю.Хозяин(соответственно сильный духом)никогда не обидит слабого.Хотя бы доказыванием своего превосходства и соответственно унижением партнера.
*
MehNIK
21 июн 2008 в 05:04
ANikaVira, а ты никогда не видела как мартышка начинает свесившись с ветки трепать леопарда за уши и убегать , просто из интереса ,и если он не будет огрызаться то начнет и по нему прыгать набравшись храбрости , есть еще другой пример "вот моська знать она сильна коль лает на слона "
*
ANikaVira
21 июн 2008 в 05:21
S.A.L, ))) ну так это временное явление.Постоянно такого не бывает!А вот две мартышки очень даже запросто между собой бесконечно выясняют отношения. )))
*
Жopжиo
21 июн 2008 в 07:21
~Butterfly~ ! Уважаю твою мудрость!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025