Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Ledy-bi
21 июн 2008 в 10:57
Оwlismyuаdаg,при чем здесь мегазвездность..женское счастье..и т.п. Ты не думаешь,что мужчине может стать неинтересна жена,погрязшая в пеленках/распашонках.. Мужья хотят видеть с собой самодостаточных жен,хороших хозяек,интересных собеседниц!
*
Owlismyuadag
21 июн 2008 в 11:18
Ledy-bi, давай не будем впадать в крайности. По твоему если жена не бьет в грудь кулаком с визгом - я свободная и самодостаточная жена то обязательно утонет в грязных пеленках что ли ? Ты же не испытываешь необходимости доказывать что ты человек. Ведь нет сомнений в этом, правда ? А есть люди которые только об этом и кричат. И в судах тоже. Ты вот не делаешь именно так. Но это ведь не мешает тебе быть человеком. Приемлешь золотую середину ?
*
Ledy-bi
21 июн 2008 в 11:42
Оwlismyuаdаg,я преемлю золотую середину,но считаю,что сидение дома/под прикрытием ребенка и т.п./-кратчайший путь к деградации личности. На моих глазах куча подобных примеров.
*
MehNIK
21 июн 2008 в 15:19
Ledy-bi, мужчина должен когото оберегать и о ком то заботится и если надобность в этом отпадает(самодостаточная , самонадеянная , бизнес леди , и.т.д ) то и интересовать она его перестает что за слабая половинка которая решает ,думает и добывает вместо сильной половины
*
Owlismyuadag
21 июн 2008 в 15:55
S.A.L, ну я думаю что в том случае о котором ты говоришь, следуя логике Леди Би у мужчины должна начаться деградация. Ну наверное он не будет чувствовать собственной значимости и не сможет , да и вряд ли захочет, относиться к этой женщине как мужчина. С другой стороны может быть и к лучшему. Может не стоит опекать тех на ком свет клином ну никак не сходится. Чем не повод интересоваться чем нибудь другим. Например добавить радости в личную жизнь
*
MehNIK
21 июн 2008 в 16:13
Owlismyuadag, в случае когда мужчина себя чувствует мужчиной у него начнется деградация так я понимаю или нет
*
Owlismyuadag
21 июн 2008 в 16:34
S.A.L, не,, я про то что если женщину не нужно опекать то впринципе появляется масса свободного времени которым можно воспользоваться для того,,. Ну чтобы потрахать какую нибудь другую женщину. Почему бы и нет ? От тебя ничего не ждут и никчему не обязывают. Это снятие ненужной ответственности . И много другое. :-) пытаюсь видеть плюсы
*
Ferrari F4O
21 июн 2008 в 16:46
Owlismyuadag, а к чему её вообще ОПЕКАТЬ?
*
Owlismyuadag
21 июн 2008 в 16:55
Ferrari F4O, ВООБЩЕ ни к чему
*
Ferrari F4O
21 июн 2008 в 16:59
Owlismyuadag, и в чем смысл твоего предыдущего высказывания про опеку?
*
Owlismyuadag
21 июн 2008 в 17:11
Ferrari F4O, смысл смотри выше. Не с моего поста пошла эта мысль. Включай зрение в режиме обработки информации. Всё получится. Верь в себя. И тогда поймешь смысл нежели будешь спрашивать о нём . :lapa:
*
Ledy-bi
21 июн 2008 в 18:06
Оwlismyuаdаg,мудрая/умная женщина,будь она хоть трижды успешной бизнес-вумен,никогда не будет переносить свою работу на семью. В коллективе-руководитель,дома-белая,пушистая,мягкая и покорная. Это моё видение данной ситуации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025