Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
21 июн 2008 в 18:53
S.A.L, "то и интересовать она его перестает что за слабая половинка которая решает ,думает и добывает вместо сильной половины"- у неё что водянка мозга должна быть? И почему вместо, а не совместно?
*
Appleko
22 июн 2008 в 14:59
:oftop2:
*
MehNIK
22 июн 2008 в 17:17
мaнящaя, суть в том , что если мужчине постоянно твердят "я работаю так же как и ты ! Устаю не меньше твоего ! Я умнее тебя ! Ты в доме не хозяин ! Ты неудачник ! У тебя маленькая зарплата ! И.т.д ." это начинает провоцировать агрессию (и появляется желание залить горе вином )и следовательно начинается рукоприкладство и как следствие развод вывод :не надо ставить себя выше мужа
*
Appleko
22 июн 2008 в 17:18
S.A.L, согласна! С таким ничтожеством надо сразу разводиться или ваще не знакомиться
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 17:28
мaнящaя, совместное решение всех вопросов это конечно быть может и правильно, но лично я не считаю нужным решать вопросы в которых девушка НЕМОЖЕТ быть объективной вместе с ней же. А так же в вопросах где в её решениях нет необходимости. Если бы я поступал иначе то мне и моей нынешней девушке было бы просто негде жить. Потому что развод это ещё и размен имущества. Когда я покупал квартиру я САМ всё решил. И теперь не жалею об этом
*
MehNIK
22 июн 2008 в 17:28
Apple, так ты с чем согласна с тем что надо разводится или с тем что не надо до этого доводить
*
Appleko
22 июн 2008 в 17:32
S.A.L, с тем что разводиться, но тихо
22 июн 2008 в 17:33 / Appleko (1)
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 17:38
Apple, то есть если женщина трахает мужу мозг тем что она тоже работает стало быть он ничтожество ? Ну согласен, доля слабости присутствует у тех кто начал пить . И у тех кто в лагерях торчит за синяки жены при конфликте инициатором которого она же и являлась . И синяки были обоюдные. И не первый начал. Просто устал уворачиваться от летающих сковородок и посуды
*
MehNIK
22 июн 2008 в 18:01
Apple, а почему не с тем что не надо доводить до развода ведь вся суть в том что женщин аж разрывает от желания быть главной
*
ANikaVira
22 июн 2008 в 19:27
Дo6pый Aнгeл, весьма интересно.Значит девушка и жена в покупке квартиры не должна принимать участие вообще??А это случайно не прикрывание своей личной задницы :pardon: в случае развода.И заранее обдуманный шаг при покупке?
*
Weterok
22 июн 2008 в 19:56
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4231714/ - не всех,если тебе только такие и попадаются,то не строй нас под одну гребёнку! Каждый человек сам выбирает,быть либо Над или Под человеком с которым создал союз.Даже некоторые мужчины как не сторались немогли (а так стремились :-)) быть хозяивами,да не спорю очень многое от женщины зависит,будет мудрая-мужщина хозяином будет себя чувствовать(пёрышки распушит) если конечно МУЖЧИНА :-)
*
манящая
22 июн 2008 в 20:01
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4231264/ - согласна с тем, что девушке выходить замуж за человека, который глупее её или беднее, неразумно, как минимум. И тогда не будет упреков в будущем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025