Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
22 июн 2008 в 20:06
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/4231373/ - могу ответить только одно, в моей жизни не будет мужчины, который поступает сам и не берет в расчет моё мнение, мне даром такой самостоятельный не нужен. В твоей ситуации ты сам себе хозяин и если твоя девушка не компетентна в каких либо вопросах, глупа или не объективна, это уже сугубо твой выбор :)
*
манящая
22 июн 2008 в 20:06
ANikaVira, угу, чтобы кинуть её потом без проблем можно было :)
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 21:14
ANikaVira, ну никто не знает какой стороной жизнь повернется. На женское благородство расчитывать не приходится. Да подстраховался немного. А попытки правдами и неправдами отобрать были. Безуспешные. Так что сомнений в том что мне пришлось бы возвращаться с позором к родителям не возникает. :-) . А что не так? Угрызений совести она при этом не испытывала вообще. Хотя до пяти лет всё было отлично и
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 21:17
ANikaVira, отлично и я мог бы так же как Анюта рьяно доказывать идеальность нашей пары.
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 21:26
мaнящaя, ну во первых совершенно зря ты кидаешь камни в мою девушку . Думаешь все такие же как ты во всем подряд объективные и умные прямо аж зашкаливает ? Ну и ещё интересно спросить : Не кинуть это как ? Пойти жить на улицу ? И подарить кому то там то что её вообщее никак не касается ? Ты наверное уважаешь таких людей. Вон они , бухие под заборами валяются. Жена свалила стоило пойти черной полосе в жизни , остудила полквартиры, ему деньги
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 21:30
мaнящaя, ему деньги с продажи полстоимости и подобно крысе с тонущего корабля - шмыг. А он - бухать. Всё пропил и опустился. Стал чертом чумазым. У ларька стоит , рубль просит у всех добавить. Такие что ли люди вызывают в тебе восторг ???
*
ANikaVira
23 июн 2008 в 02:24
Дo6pый Aнгeл, ну а если квартира куплена за ОБЩИЕ заработаные деньги.Что тогда?Тогда выходит,если женщина(по твоим словам)не должна лезть в такие вопросы-тогда она останется на улице??
*
манящая
23 июн 2008 в 03:21
Дo6pый Aнгeл, 1) Камни я в неё не кидала, ты сам её описал. 2) Уважение у меня вызывают совсем другие люди. Пример про жельё, вещь очень интимная. Если ты покупал за свои деньги, для себя, в расчет девушка не попала, то да, ты конечно правильно поступил =)
*
Tишa23
23 июн 2008 в 03:26
Дo6pый Aнгeл, интересно так:) почему при равноценном разделе иммущества пополам, итог- мужик под забором, женщина- в шоколаде?:) и примеров масса:) Вывод: давайте жить дружно!Не бывает абсолютно идеальных людей, абсолютно сильных и абсолютно слабых. Нам всегда есть чему друг у друга научиться, так зачем вставать в позу и кричать- Я САМ?
*
манящая
23 июн 2008 в 03:32
Дo6pый Aнгeл, А если расмотреть вариант, когда вы прожили вмести, у вас дети, но в один прекрасный день ты решил уйти к другой женщине, то бывшая жена с детьми пойдет на улицу? Вот такие люди должны у меня уважение вызывать?
*
Tишa23
23 июн 2008 в 03:33
Дo6pый Aнгeл, а твоя квартира-это твое иммущество и если ты сам её заработал респект тебе. Есть в России умные, самодостаточные мужики, уважаю! А если ты ещё и детей заводить не будешь, ну или официально признавать откажешься, так всех обманешь и квартиру свою до глубокой старости никому не отдашь!:)
*
Tишa23
23 июн 2008 в 03:46
А вообще, ЗАРАБОТАЛ САМ, понятие растяжимое. Мой отец, например, твердо уверен до сих пор, что квартира его, т. к. когда он её получал, зарабатывал только он, мама сидела в декрете с двумя детьми.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025