Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Дo6pый Aнгeл
23 июн 2008 в 18:36
Bejbi, нее,,. Две работы это слишком. Зачем тогда работать если отдыхать и радоваться жизни некогда :-)
*
Bejbi
23 июн 2008 в 18:45
Дo6pый Aнгeл, ну не на поле ж он работает :-),да устаёт,но ему нравятся его работы.А для радости и отдыха есть 2 выходных.
*
манящая
23 июн 2008 в 18:56
Bejbi, А вот с вашими ценами на жизнь, я увы не знакома. Но точно знаю, что всё от мозгов зависит.
*
манящая
23 июн 2008 в 19:04
Дo6pый Aнгeл, По поводу имущества в твоём случае думаю так. Если вы проживете вместе года 3-5 и она хвостом крутанет, у вас не будет детей, большая часть нажитого твоё, то и смысла делить квартиру нет. А вот если спустя лет 10 после совместного обживания вдруг случится непредвиденое, то право она всё так на какую то компенсацию имеет, если инициатива ухода будет твоя. Это расплывчатый пример конечно, есть много нюансов.
*
Дo6pый Aнгeл
23 июн 2008 в 19:05
мaнящaя, извините, но я думаю что подвергать сомнению факт наличия у мужа девушки такого органа как мозг не слишком культурно и этично
*
манящая
23 июн 2008 в 19:06
Дo6pый Aнгeл, А я про её мужа ничего и не говорила :) я про мозги ы общем, если так задело, то и про свои тоже.
*
Bejbi
23 июн 2008 в 19:09
мaнящaя, мозги когда они есть хорошо :-) и применить хорошо их куда то,но очень много НО,но неужели лудше наступать на горло дабы повысить свои возможности?Хотя... Есть люди им первое дело побольше денюшек,друзей высокого полёта и т.д. вот беда мне такие не устраивают:-)
*
манящая
23 июн 2008 в 19:12
Bejbi, Про горло не поняла, если честно.
*
Bejbi
23 июн 2008 в 19:23
мaнящaя, обьесню :-), если человек без чей либо помощи пытается поднятся,его задавят.Захочет быть достаточно обеспеченым,будет давить других.Во всяком случае на Украине так,я знаю что в России намного полудше.пишу в бокс а то не по теме разговор :-)
*
MehNIK
23 июн 2008 в 20:23
девушки ну почему вы не видите самого простого , если не ставить себя выше мужа то не будет ни ругани ни разводов
*
Weterok
23 июн 2008 в 20:29
S.A.L, а тебя так задевает,что женщины берут в свои обязаности дом?:-)
*
манящая
23 июн 2008 в 20:34
S.A.L, а с чего ты очередной раз взял, что кто то выше мужа скбя ставит? В понятиях не путаешься случаем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025