Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
ANikaVira
23 июн 2008 в 20:34
S.A.L, ну это ты загнул. Честное слово ))) ну,предположим,я сижу дома,угождаю мужу абсолютно во всем.А тут раз-и муж встречает свою первую любовь. ))) И так случайненько загуляет./ну да Гг :sarkastik: Ругани конечно не будет. ))) Муж то хозяин-ему можно
*
MehNIK
23 июн 2008 в 20:36
ANikaVira, а смысл гулять если дома жена лапушка
*
MehNIK
23 июн 2008 в 20:38
мaнящaя, глазки раскрой по моему тема о том кто в доме главнее хозяин или хозяйка
*
ANikaVira
23 июн 2008 в 20:39
S.A.L, в жизни всякое случается. Иногда просто отношения себя исчерпывают. :-) и будь жена трижды хозяйкой и лапушкой-бывает просто пропадает интерес как к женщине. Ничто не идеально.
*
Weterok
23 июн 2008 в 20:41
S.A.L, :gg: ну лапушка-рабынюшка и надоест быстрее:-)
*
манящая
23 июн 2008 в 20:44
S.A.L, Я тебе последний раз напоминаю, подобным образом общайся у себя дома, тут не базар. И повторюсь, если для тебя самостоятельность женщины в семье тождественна "поставить себя выше мужа", то ты ошибся понятиями. Никто тут выше себя не ставит, глазастый ты наш.
*
KSU199
23 июн 2008 в 22:23
ANikaVira, Ну наверно лучше будет если ты начнешь ругаться с мужем, по дому ничего не делать, проподать гдето до утра. Тогда правда муж верней всего встретит когото НЕ случайно. Ну будет конечно ругань когда вещи забирать придет, но не думаю что именно это твоя цель. ))) Это конечно грубоватый пример, но вполне в духе твоего поста.
*
ANikaVira
24 июн 2008 в 02:19
KSU199,я просто привела пример противоречащий тому,что если женщина будет хорошей хозяйкой и мамой-то это совсем не значит,что люди не будут ссорится из за чего то другого/кстати,про цель.А может у меня цель-чтобы муж наконец то ушел?Гг ))) и такое бывает
*
MehNIK
24 июн 2008 в 05:08
Weterok, seclub.org/forum/goto/4243661/ - с чего ты так решила . Был опыт ? Я со своей точки зрения могу сказать что многие мужья летят домой только лишь изза того что дома ждет такая лапушка и для такой многие без повода покупают всякие безделушки
*
Weterok
24 июн 2008 в 05:28
S.A.L, не разу не сталкивалась чтоб муж от фоноря жене-лапушке САМ ей безделушку покупал,и летел домой сразу после работы забыв с друзьями поболтать.Допустим такое бывает,но я думаю через 10 лет,надоест :-).
*
манящая
24 июн 2008 в 06:01
Weterok, seclub.org/forum/goto/4245519/ - пипец... если не "от фонаря", то от чего? Она должна пол года отработать что ли? И что удивительно, если муж стремиться домой к любимому человеку? Мда... Тебя послушать, то супруги через 10 лет тюрьму в доме устраивают.
*
Weterok
24 июн 2008 в 06:32
мaнящaя, :gy: я например себе сама куплю что-то что мне по вкусу,а муж если ему не терпится сделать лапушке-жене в дом или себе,чтоб разборок небыло типо я всё тебе,а себе ничего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025