Weterok, "а муж если ему не терпится сделать лапушке-жене в дом или себе,чтоб разборок небыло типо я всё тебе,а себе ничего."- сложновато написано и запутано, "себе, тебе, мне"... да при чем тут самой себе покупать? Для тебя дикость-подарок от мужа? Сразу настораживает?
Weterok, seclub.org/forum/goto/4245883/ - ты не могла бы написать по проще и насчет покупать в дом это прямые мужские обязанности как хозяина а если я зашел в ювелирный увидел цепочку с симпатичной подвесочкой подумал о своей любимой и купил чтобы сделать ей приятно
Weterok, и вообще сама подумай куда муж больше будет торопится к жене лапушке на ужин или к жене стерве на очередную распиловку и выяснение кто хозяин и кто будет готовить ужин и соответственно с кем дольше проживет (хотя тут по моему и так ясно )
Ledy-bi, если не в ссоре то примерно раз в 2 месяца либо колечко либо подвесочку я же в доме хозяин и могу выкроить из своих доходов не ставя под угрозу семейный бюджет а еще не поверишь мы частенько посещаем ресторан
24 июн 2008 в 06:47