Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 09:15
Аня! Я не о том, кто, как и сколько зарабатывает! Да и обязанности в семье обычно делятся пополам в зависимости от вкусов, желаний и способностей! Скажи ты бы хотела мужчину, который бы всегда с тобой соглашался, затухал в споре и не мог бы просто стукнуть кулаком по столу когда тебя понесло и сказать: "Я мужик или нет в этом доме?" не забывай учитывать и мужскую психологию тоже!
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 09:22
Манящая! Извени, но уровень моего интелекта не позволяет мне понять через какую призму ты на все это смотришь! Может просветишь? Твое личное мнение, жизненный опыт и наблюдения или чтение литературы по психологии???
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 09:27
Манящая! Честно говоря ни разу не заметил твоего уважения к чужему мнению! Лишь злость и раздражение! Извени, но это так!
*
манящая
27 июн 2008 в 09:51
Жopжиo, Мне не понятно одно, зачем всех равнять под один образ? У меня есть примеры и где мнение мужчины является главным и непоколебимым, а также и где женщина главенствует, и такое где оба умеют принимать решения, все живут по разному. А ты доказываешь о"правильной тенденции мужского доминирования", по твоему только мужчина может принимать правильные решения, а женщина не может? какая ещё тенденция? ЗЫ. seclub.org/forum/goto/4276075/ - а это твоё заблуждение.
*
ANikaVira
27 июн 2008 в 09:59
Жopжиo, я лично бы НЕ хотела ))) а наоборот-хотела бы рядом видеть лидера.Ибо устала сама им быть по самое горло :nevozm: Но стучаний по столу и воплей-я хозяин мне тоже абсолютно не нужно.По специфике моего характера мне нужны аргументы.И.если мужчина=>
*
ANikaVira
27 июн 2008 в 10:03
>в каком либо споре или несогласии докажет свою позицию аргументами-я охотно ее приму.И если рядом будет именно глава(настоящий,а не вопящий про главенство)я буду ходить и гордиться им :dovolen: /Что то я прям про личное :nevozm: )))
*
Бaxyc
27 июн 2008 в 11:13
Жopжиo, "особенности женской психологии", "правильная тенденция мужского доминирования", "женщина, которая о себе высокого мнения, крикливо начинает трещать о равноправии" - твои доводы в большинстве своём основаны на дискриминации по половому признаку. Ты прямо говоришь женщинам, что считаешь их существами низшего порядка и ожидаешь, что они с тобой согласятся?
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 11:49
Аня! Конечно же я не говорю о деспоте! Иногда и жена может наехать на мужа по делу! Но в общем ты поняла мою мысль! Именно это я хотел услышать от мудрой женщины! Это значит, что женщины хоть и самостоятельные в этом мире, но они (многие) хотят, чтобы рядом всегда было крепкое мужское плечо, на которое всегда можно положиться! В этом суть! Мужчине нужна именно такая женщина! Мой извечный аппонент как всегда будет со мной не согласен! Мадам! Вам слово!
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 12:06
Бахус! Я никого не дискриминирую! Понимаешь, здесь идет речь не о главенстве а о главе семьи! Об ответственности за семью, за жену, за женский язык и т.д. Просто мужик должен быть мужиком, а не тряпкой! Знаешь, со мной многие женщины согласны, кроме феминисток, а также 99 мужиков из ста! А с женщинами спорить не стоит! Бесполезно! Надо просто сказать! И поставить точку! По мужски, а не по американски! Потому что мы русские-славяне!
*
манящая
27 июн 2008 в 12:14
"Просто мужик должен быть мужиком, а не тряпкой"- улыбнуло :lol:
*
Жopжиo
27 июн 2008 в 12:19
Много повидал женщин, которые своих мужей против своих матерей и родственников настроили! Это я про язычок! А подкоблучники с лапшой на ушах о равноправии кушали это! А это лишь малая толика того, что может натворить женщина дай ей волю! Я не говорю за всех женщин! Есть умные,мудрые,глупые,злые,завистливые, а также глупые, но считающие себя умными! Разные! И они наши жены! Кому какая досталась не знаю! Знаю лишь про себя!
*
vodeviL
27 июн 2008 в 12:49
Интересная у вас тут беседа выглядяшая примерно так - Мужчина: "Я хозяин и точка" Женщина: "Ага ещё чего! Хозяин это я"
Жоржио по поводу злых языков женщин, настроя против семьи и т.д. Виновата конечно женщина которая настраивает, но больше всего виноват в сложившихся ситуациях сам мужчина который дает собой монипулировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025