Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Дo6pый Aнгeл
27 июн 2008 в 16:06
мaнящaя, извини за слово поперек но в твоих постах действительно сквозит неуважение к собеседникам. Мы не будем сейчас говорить о тех причинах которые дают тебе уверенность в собственной безопасности в таких случаях. То чушь, то бред, то небольшого ума ваш оппонент . Что это ? Это проблемы принятия того что есть. Да есть люди которые не согласны с вашим самодовольством, но почему они обязательно дураки ? Не ясно совсем. Не красиво так себя вести
*
Eisenbahner
27 июн 2008 в 16:20
Дo6pый Aнгeл, ..."а ты знаешь кто мой муж? мой муж боксер.. ой нет, модератор, так что молчи"..
*
Дo6pый Aнгeл
27 июн 2008 в 16:28
Eisenbahner, :-D исчерпано. Печально что данная возможность толкает на столь дешовые попытки реализовать себя. Жажда чтобы её слово было как табу. Как буква закона. Дай мне свободу говорить и кусаться . Хотя бы здесь :-) . Видать счастлива в браке :-D
*
Ledy-bi
27 июн 2008 в 16:42
Что за привычка на личности переходить? Лучше ничего не писать,если по теме сказать нечего.. Р.S.хозяин,коими Вы себя мните,деньги зарабатывать будет,а не на форуме зависать))). О себе сразу скажу,что я 1,5месяца отдыхаю на море,поэтому здесь и нахожусь. Работайте, ,,хозяева,,
*
Дo6pый Aнгeл
27 июн 2008 в 17:29
Ledy-bi, :-D лично я не содержу на своем бюджете какую нибудь возамнившую о себе леди, всего лишь для того чтобы иметь веские аргументы в споре за то что я есть хозяин. Да и незачем это. Поэтому мне не нужно работать на трех работах для того чтобы чьим то донором. :-D Поэтому я работаю чтобы хорошо обеспечить только себя. А если какие то люди хотят быть со мной рядом то они не из тех людей которые неумеют воспринимать положение вещей как они есть
*
ANikaVira
27 июн 2008 в 17:35
Дo6pый Aнгeл, :pardon: Потому что я тут тоже на личное перехожу=>вот отсюда и такое твое положение вещей.И когда ты встретишь женщину,которая не будет сидеть на твоей шее и при этом будет отличной хозяйкой,мамой и прочее-тогда прекратятся и лозунги =>
*
ANikaVira
27 июн 2008 в 17:36
>"Я хозяин,Я глава,потому что я мужчина". Ибо делать вы будете все СООБЩА.Скажем так-работать и жить в команде. :-)
*
Eisenbahner
27 июн 2008 в 17:52
Ledy-bi, эх, скромнее надо быть в твоем положении. Муж денег дал на раскрутку (кстати ссылку не нашел, видать, удалили), деньги ты зарабатываешь явно не своей головой, думают за тебя, наверное, менеджеры или еще кто, раз ты себя ЧП называешь.
*
Дo6pый Aнгeл
27 июн 2008 в 17:53
ANikaVira, как я буду мыслить и поступать на тот момент когда эта ситуация случится со мной ? Пророчество что ли. Да и был я женат. 5 лет. Никто не сидел у меня на шее кстати. Так что побывав в таком образе любопытство к его воплощению угасло :-) . Дальше конфетнобукетной поры не двигаюсь. Беру лучшее. И детей на свет проявил :-) . Что ещё ? За себя я буду решать сам. Ну и могу себе позволить решать за женщин которые в этом нуждаются :-)
*
Ledy-bi
27 июн 2008 в 18:12
Еisеnbаhnеr,во-первых,я не в положении,во-вторых,не нашел,т.к.денег мне никто не давал и я не могла такого написать,в-третьих,думаю я именно головой,а менеджеры и иже с ними четко выполняют МОИ инструкции. /за них уже подумали,а им это надо просто выполнять без своих раздумий/. И,прикинь,эта система ни разу не дала сбой.:)
*
Casablanka
27 июн 2008 в 18:15
VodeviL, seclub.org/forum/goto/4277701/ - вот интересно получается, вы уперты как дети малые. Ведь ни одна женщина не сказала:я-хозяин. Прежде чем такое утверждать, давайте ссылку на подобный пост :mda:
*
Eisenbahner
27 июн 2008 в 18:27
Ledy-bi, очень в этом сомневаюсь, особенно в твоей компитентности. "ЧП" - так себя называют люди, которые ничего в этом не смыслят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025