лично я не содержу на своем бюджете какую нибудь возамнившую о себе леди, всего лишь для того чтобы иметь веские аргументы в споре за то что я есть хозяин. Да и незачем это. Поэтому мне не нужно работать на трех работах для того чтобы чьим то донором.
Поэтому я работаю чтобы хорошо обеспечить только себя. А если какие то люди хотят быть со мной рядом то они не из тех людей которые неумеют воспринимать положение вещей как они есть
исчерпано. Печально что данная возможность толкает на столь дешовые попытки реализовать себя. Жажда чтобы её слово было как табу. Как буква закона. Дай мне свободу говорить и кусаться . Хотя бы здесь
. Видать счастлива в браке
лично я не содержу на своем бюджете какую нибудь возамнившую о себе леди, всего лишь для того чтобы иметь веские аргументы в споре за то что я есть хозяин. Да и незачем это. Поэтому мне не нужно работать на трех работах для того чтобы чьим то донором.
Поэтому я работаю чтобы хорошо обеспечить только себя. А если какие то люди хотят быть со мной рядом то они не из тех людей которые неумеют воспринимать положение вещей как они есть
Потому что я тут тоже на личное перехожу=>вот отсюда и такое твое положение вещей.И когда ты встретишь женщину,которая не будет сидеть на твоей шее и при этом будет отличной хозяйкой,мамой и прочее-тогда прекратятся и лозунги =>
. Дальше конфетнобукетной поры не двигаюсь. Беру лучшее. И детей на свет проявил
. Что ещё ? За себя я буду решать сам. Ну и могу себе позволить решать за женщин которые в этом нуждаются
27 июн 2008 в 16:06