исчерпано. Печально что данная возможность толкает на столь дешовые попытки реализовать себя. Жажда чтобы её слово было как табу. Как буква закона. Дай мне свободу говорить и кусаться . Хотя бы здесь
. Видать счастлива в браке
лично я не содержу на своем бюджете какую нибудь возамнившую о себе леди, всего лишь для того чтобы иметь веские аргументы в споре за то что я есть хозяин. Да и незачем это. Поэтому мне не нужно работать на трех работах для того чтобы чьим то донором.
Поэтому я работаю чтобы хорошо обеспечить только себя. А если какие то люди хотят быть со мной рядом то они не из тех людей которые неумеют воспринимать положение вещей как они есть
Потому что я тут тоже на личное перехожу=>вот отсюда и такое твое положение вещей.И когда ты встретишь женщину,которая не будет сидеть на твоей шее и при этом будет отличной хозяйкой,мамой и прочее-тогда прекратятся и лозунги =>
. Дальше конфетнобукетной поры не двигаюсь. Беру лучшее. И детей на свет проявил
. Что ещё ? За себя я буду решать сам. Ну и могу себе позволить решать за женщин которые в этом нуждаются
27 июн 2008 в 16:06