S.A.L, ну я знаю.. так как не за деньги 2 раза замуж выходила,а за любимого человека.Первый был именно хозяином (унижал при всех) и я ушла от него,а теперь живу с человеком и не посвоему желанию взяла бразды правления.
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4275071/ - ты действительно такая злая , или это просто проявление твоего пессимизма , ты хоть с чем нибудь соглашаешься , и вообще судя по твоим постам в твоей семье равноправием и не пахнет закрадывается смутное сомнение ,что муж жестко сидит под каблуком
Bejbi, seclub.org/forum/goto/4283664/ - и кстати давай не будем сливать все в одну яму если ты считаешь что он был твоим хозяином это одно , если хозяином дома то это другое
Дo6pый Aнгeл, объясняю.Слово хозяин многозначное, и его значения довольно сильно колеблются.От полноправный владелец, до занимающийся хозяйством.Биология тоже имеет место быть.Я лишь рассматриваю варианты:-) А т.к. в теме женщины в большинстве своем стремятся к равноправию, а мужчины отчетливо обозначают себя ХОЗЯЕВАМИ, вопрос был адресован вам:-) не более того и абсолютно ничего личного:)
Tишa23, какая биология имеет место быть ? Микро? Черви паразиты захватили мозг мужчины и управляют им ? . Ну а по поводу смысла значения то хозяин это ( на фоне ""равенства"" ) это держатель 51 процента акций. Чей голос решающий. Ну и держательница 49 оставшихся процентов тоже принимает участие в заседаниях но может лишь предлагать решения а не принимать. Такая вот аналогия
Дo6pый Aнгeл, интересная интерпретация:-) а в словаре подобное определение действительно существует, но это для общего развития и почва для ФАНТАЗИИ:-)
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4283684/ - мне бы очень хотелось знать,в чем они вообще выражаются,не только в этом случае.Уже задавала этот вопрос,но ответа не получила.
Tишa23, ну вот и корни споров вылезли из почвы наконец то . Мужчина за которым право решающего голоса считается тобою плодом фантазии . Вот оно как оказывается. Ну и беря в учет содержание твоих постов и упреки в адрес тех кто не согласен с тобой , хочется задать вопрос : ну и КОМУ и главное ЧТО ты тут хочешь доказать , девочка ? Это твоя реальность. В которой мужчина не может быть таковым. И ты живешь в ней. . Ну и удачи тебе
28 июн 2008 в 05:22