Перед моей первой и не последней женитьбой моя мама (царство ей небесное) мне сказала:" Мы женщины народ наглый и если дать нам волю, то на шею и сядем!" Я в этом убедился не раз и не только на своем примере! Хотя sorry у нас здесь в форуме все демократичные и покладистые! Хотя троих уважаю за мудрость! Они высказались 1 раз! Женщину украшает СКРОМНОСТЬ!
S.А.L,от мужа ушла,т.к.он был неинтересен мне,как мужчина,как личность. Надоело все решать самой и жить с надеждой,что все изменится. А,,деньги на деньгах,,не женились,т.к,когда мы познакомились в и-нете он сказал,что сторож и я поверила. Но у него такая харизма,сила такая от него исходит,ум и мн.др,что я люблю его до безумия.. И свои,,хозяйские,,амбиции реализую,в основном,на работе.
лично я не выделяю ум и приоритет верно принятых решений по половому признаку. есть разные ситуации когда что то не в твоей компетенции и брать на себя столь большую ответственность исходя только из того что ты определенного пола это поменьшей мере признак не великого ума. моё мнение такого мужчина должен быть главой семейства и настоящий мужчина в жены возьмёт не бездумную куклу а мудрую и умную женщину ибо самоутверждаться за счет близких...
у такого мужчины не самацель а цель обеспечить крепко стоящию на ногах семью. жена в свою очередь является очагом уюта заботы и моральной поддержкой и это совсем не исключает то что она при всем этом может еще и работать
и еще забавно многоуважаемые девушки под словом ХОЗЯЙКА подразумевают распоряжаться тем кто что должен делать под её четким руководством а не менее уважаемые парни под словом ХОЗЯИН подразумевают что будут что либо запрещясть
28 июн 2008 в 07:48