Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
botanik86
28 июн 2008 в 07:48
S.A.L, от тебя,конечно,жду. ))) И от других посетителей темы.Мое мнение-жена хозяйка,муж хозяин,а главнее не знаю кто
*
Жopжиo
28 июн 2008 в 07:58
Перед моей первой и не последней женитьбой моя мама (царство ей небесное) мне сказала:" Мы женщины народ наглый и если дать нам волю, то на шею и сядем!" Я в этом убедился не раз и не только на своем примере! Хотя sorry у нас здесь в форуме все демократичные и покладистые! Хотя троих уважаю за мудрость! Они высказались 1 раз! Женщину украшает СКРОМНОСТЬ!
*
манящая
28 июн 2008 в 08:01
S.A.L, seclub.org/forum/goto/4283676/ - :smeh: Даже представить не могу, с чего ты это придумал ))) Увы, ответ не верный )))
*
манящая
28 июн 2008 в 08:07
Жopжиo, А вас самовлюбленностьчто ли? :lol: //с утра посмеятся полезно :lol:
*
Ledy-bi
28 июн 2008 в 08:37
S.А.L,от мужа ушла,т.к.он был неинтересен мне,как мужчина,как личность. Надоело все решать самой и жить с надеждой,что все изменится. А,,деньги на деньгах,,не женились,т.к,когда мы познакомились в и-нете он сказал,что сторож и я поверила. Но у него такая харизма,сила такая от него исходит,ум и мн.др,что я люблю его до безумия.. И свои,,хозяйские,,амбиции реализую,в основном,на работе.
*
@UNA@
28 июн 2008 в 09:01
По мне так муж должен быть хозяином. Но залог успешности мужа зависит в многом от того какая с ним рядом женщина.
*
-Mapлa-
28 июн 2008 в 09:14
лично я не выделяю ум и приоритет верно принятых решений по половому признаку. есть разные ситуации когда что то не в твоей компетенции и брать на себя столь большую ответственность исходя только из того что ты определенного пола это поменьшей мере признак не великого ума. моё мнение такого мужчина должен быть главой семейства и настоящий мужчина в жены возьмёт не бездумную куклу а мудрую и умную женщину ибо самоутверждаться за счет близких...
*
-Mapлa-
28 июн 2008 в 09:17
у такого мужчины не самацель а цель обеспечить крепко стоящию на ногах семью. жена в свою очередь является очагом уюта заботы и моральной поддержкой и это совсем не исключает то что она при всем этом может еще и работать
*
-Mapлa-
28 июн 2008 в 09:24
и еще забавно многоуважаемые девушки под словом ХОЗЯЙКА подразумевают распоряжаться тем кто что должен делать под её четким руководством а не менее уважаемые парни под словом ХОЗЯИН подразумевают что будут что либо запрещясть
*
Appleko
28 июн 2008 в 09:38
Спор зашел в тупик, хватит переливать из пустого в порожнее :mda: Если найдется написать чего-то новенького, обращайтесь в личку, открою с удовольствием :temazakr:
28 июн 2008 в 09:39 / Appleko (1)
*
Gen Fireman
ts 14 ноя 2008 в 11:26
Я открыл. Только сильно не ругайтесь.
*
~Foxx~
14 ноя 2008 в 11:34
Gen Fireman,ты хозяин в доме или нет?:zloj:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025