Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Gen Fireman
ts 14 ноя 2008 в 11:41
~Foxx~, ты о чем?
*
~Foxx~
14 ноя 2008 в 11:54
Gen Fireman,смайл не тот влепил)))о том,что ежели кто ругаться будет "хозяин" темы пресечет)))а вот вопрос женщинам:каково по вам,что решения в доме принимает женщина,есть же такие семьи,это лучше или когда мужчина?
*
Poison!
14 ноя 2008 в 11:58
Хм... Это тема была закрыта, когда я тут последний раз сидел. :) Ладно, а теперь в тему! :) В доме должен быть хозяином мужчина, а не женщина. Согласитесь мужики, ведь нельзя же чтоб женщина командовала мужчиной! Смешно, очень смешно! Надо чтоб в семье было взаимопонимание и уважение друг к другу... Вот что важно!
*
~Foxx~
14 ноя 2008 в 12:05
Poison!,я согласен с тобой)))но хочется женщин послушать ведь "со стороны" виднее)))мужчины ведь упрямы,может быть женщина была бы тактичнее и мудрее?
*
Poison!
14 ноя 2008 в 12:19
~Foxx~, уу... Ну ты же знаешь, что женщины сейчас будут сопротивляться... Но я не был бы против и их послушать, поспорить...
*
MehNIK
14 ноя 2008 в 12:25
Poison!, а че их слушать , старая мудрость "у бабы одна дорога . От кухни до порога " и не надо нос задирать и думать ,что они круче всех
*
Poison!
14 ноя 2008 в 12:30
S.A.L, хм... Отлично! Это Мы, мужики из "Мужикистана" так думаем... :) Женщины не так думают, как Мы. Но давай их тоже послушаем, поспории с ними...
*
MehNIK
14 ноя 2008 в 13:18
Poison!, пролитсай несколько страниц и все будет как на ладони , нового ты ничего не услышишь
*
Лackoвaя_я
14 ноя 2008 в 18:37
Хм,конечно женщина в доме хозяйкой должна быть,а то мужик быстро его в бордель-свинарник превратит:-)
*
MehNIK
14 ноя 2008 в 18:42
Лackoвaя_я, с какого перепуга ты так решила
*
Лackoвaя_я
14 ноя 2008 в 18:47
S.A.L, 1)мужик никогда не"опустится"до "бабских"дел посуду помыть/прибрать(даж не спорь)2)дай мужику воли,он прям в дом баб приводить начнет и жены не побоится,он ж хозяин типа:)прост женщина умной быть должна,а муж пусть как хочет самолюбие тешит,и все
*
ОсоЗнающаЯ
14 ноя 2008 в 18:49
Лackoвaя_я, чет ты совсем загнула. Не все мужики грязнули и похотливые самцы :nenado: Ты это... давай там не перегибай палку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025