S.A.L, я не гну пальцы. Но и во власти мужчины быть не хочу и не собираюсь. А насчет джентельменов... Ежели мужчина достойный, то он найдет куда применить свое джентельменство. Ни одного джентельмена еще не отпугнула независимая, достойная женщина. Такие женщины отпугивают домашних драчунов и капризных тунеядцев.
ДEЖA BЮ seclub.org/forum/goto/5711892/ - )))учту на будущее,жене нельзя в таких вопросах фору давать,нос начинают задирать,ато еще за дверь выставит,скажет паразит за счет меня живешь,мою,стираю,готовлю,поэтому пацаны имейте свои хаты.
ДEЖA BЮ seclub.org/forum/goto/5714086/ - кто в твоем понятии джентельмен?))) И еще:вот ты какая)))равные права)))равноправие-это состояние души,когда друг друга любят и без слов помогают друг другу...
Читаем вдвоем с женой эту тему и смеемся! и напишу сейчас со слов жены. Женщина шея а муж голова. Но шея может вертеть головой лишь тогда когда она (жена) дает не навязчиво понять что он главный, но находит пути чтоб он сделал всё по ее желанию, но как бы чувствовал что это его желание
S.A.L, причем тут "в сторону двери", если обсуждается кто в доме хозяин, а не кто кого выставит из своей жилплощади Если в доме хозяин мужчина и он принимает решения, почему бы женщине, если она не согласна и дабы избежать конфликта, не показать ситуацию с другой стороны и как бы не навязчиво склонить к своему мнению? Он доволен, что последнее веское слово за ним, она, что всё сложилось удачно и пусть глава семьи остается главой семьи, кто против-то? "и волки сыты и овцы целы" только и всего.
15 ноя 2008 в 09:42