Тот кто спорит о главенстве в семье, скорее всего страдает комплексами и проблемами Просто другого объяснения не нахожу, мы вообще не паримся по этому вопросу, какая разница кто главный или вообще эта "главность" нужна, не в этом счастье.
~Foxx~, та нет, по её постам сказано, что если женщина имеет своё жилье, работу, короче самодостаточность, то она без всяких споров и ненужных дискуссий может добиться в семье равноправия и уважения. По крайней мере я так поняла.
Г@лoвoлoмka, я уже с пол года не могу понять одного ,чем я плох если я себя считаю ХОЗЯИНОМ В ДОМЕ , не над женой не над детьми , а просто в доме . Поясняю подробнее , у меня все лампочки в люстрах горят (+запас на будущее ),трубы не текут ,двери не скрипят ,проводка не перегружаеться ,пробки (в смысле автоматы ) меняются своевременно и согласно нагрузке , соседям дается втычка для уравновешивания ситуации , сажаются деревья во дворе (озеленение двора , ведь у меня скоро будет ребенок и ему не должно голову напеч). И я хреновый лишь потому что я хозяин , бред !!!если люди живут как овощи , то и флаг им в руки , это сугубо их личные проблемы
15 ноя 2008 в 18:34