Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 21:39
мaнящaя, для меня важно. Моё слово закон. :)
*
Chelsky
29 ноя 2006 в 21:41
мaнящaя, а как определить чье решение является верным в тот момент, когда событие это определющее еще не наступило? Вопрос скорее философский, я не знаю, что ты имеешь ввиду под словом решение
*
Persona
Короче спорить бесполезно. У вас 2 крайности : либо муж хозяин,либо жена. Про равноправие вы не слышали. З. Ы. умных женщин боятся слабые мужчины.
*
манящая
Andres.msk, Поэтому чтобы твоё мнение не смогла оспорить жена, ты и выбрал девочку, которая в школу ходит ))) Ей то от куда знать правильно твоё решение или нет :smeh:
*
манящая
29 ноя 2006 в 21:42
Chelsky, Тему почитай, лень посты копировать. я уже приводила конкретные примеры.
*
PorkyPig
29 ноя 2006 в 21:48
Persona, я всеми конечностями за равноправие! :-)
*
Persona
29 ноя 2006 в 21:50
PorkyPig, я знаю ;)
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 21:51
Dreamspace, а что Испаночки уже не причём? Ты считаешь "куклы" только в Ереване и Баку? :) А как насчёт Словении,Италии,Канады? А они не куклы,они отличные жёны. Они самые умные,потому что не впихивают своё Я куда не надо,и не бросают своих мужей из-за этого.
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 21:54
Andres.msk,как жаль,что,по всей видимости,ты не общался продолжительное время с лицами кавказкой национальности.Философия классная.Насчёт испаночек не знаю,не общался на интимном уровне.Только по работе.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 21:55
:glaza: За каких-то пару часов шесть страниц совершенно бесполезных постов, похожих один на другой как две капли воды, похожих на посты в других темах, где побывали небезизвестные всем личности. И в натуре кидаются в крайности. Е-мое, неужели так актуально кто в доме хозяин? Прямо раздел имущества какой-то царит тут в теме. А ваще прочитала и стало грустно. Никто никого слышать не хочет, знай свое доказывают, даже те кто без опыта по теме.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 21:56
мaнящaя, девушку по уму я не вибираю. Я её выбрал потому что в ней есть душа. А у тебя только ум в голове. А другие слова кроме как ум знаешь?
*
Persona
29 ноя 2006 в 21:57
Andres.msk, так вот,где собака порылась. Ты опасаешься,что девушка,у которой права равные с тобой+невпихуемое я,рано или поздно тя бросит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025