Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
манящая
29 ноя 2006 в 21:57
Вобщем вывод, своё ненавяжешь, каждый по своим меркам живёт.
30 ноя 2006 в 04:10 / Gen Fireman (1)
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 22:00
Dreamspace, да с лицами кавказской национальности мне не приходилорь общаться. Просто не приходилось,ни чего против них не имею. А по поводу Испаночек это не философия. Приходилось общаться...
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 22:02
Andres.msk, то-то я смотрю иностранцы невест из России волокут :rzhu: Видимо свои там слишком хорошие и мужчины осознают что они своих женщин не достойны. А наши идут как овцы на закланье, думают там мужчины достойнее наших. А потом не знают как вырваться оттуда домой, потому как и муж извращенец оказался, и морда бита, и в кандалах посидела "за мужем".
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 22:06
мaнящaя, вот я уже давно говорю каждому своё. Зачем навязывать своё мнение другим. Да и ситуация у всех разная. А я не позволю чтобы мной командовала жена. Но многие вопросы мы решаем вместе... Так же как и я в рабыню жену не превращаю,а наоборот ценю и уважаю.
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 22:08
Andres.msk, а как же слово-закон?На кавказ,или в Испанию!Или в Китай и Японию.
*
манящая
29 ноя 2006 в 22:08
Andres.msk, Бог в помощь твоей жене Андрюша )))
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 22:09
ДEЖA BЮ, потому и волокут,что свои у них по любви выходят,а русские на деньги западают. :)
*
Dreamspace
29 ноя 2006 в 22:12
Andres.msk, так где же логика?Насчёт русских жён.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 22:14
Dreamspace, да причём здесь всё это. Мы с ней подходим друг другу. Любим друг друга,интересны друг другу. Что ещё надо для счастья? Идиотами надо быть чтобы выяснять отношения кто из нас умнее. Это не важно. Всегда,даже в древности мужчина был лидером. У мужчины это в крови,в генах.
*
ОсоЗнающаЯ
29 ноя 2006 в 22:16
Andres.msk, а может потому что их невесты слишком хорошо видят что из себя представляют их мужчины?! А? Как тебе такая постановка вопроса? И мужчинам ниче не остается делать как волочь из за границы беспомощных, слабых, инфантильных, послушных женщин.
*
Andres.msk
29 ноя 2006 в 22:20
ДEЖA BЮ, где ты здесь послушных женщин нашла?
*
Lenca
29 ноя 2006 в 23:32
А каким должен быть хозяин? Иногда приходится своему напоминать: Хозяин должен быть МУДРЫМ!, и я возможно рада бы была быть послушной женой. Но моего порой "заносит"- орет: Как я сказал так и будет! Я отвечаю: ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ХОЗЯИН, А САМОДУР!, не собираюсь следовать его указаниям, если он не то что не обсудил это со мной, но даже не узнал моего мнения, и не выслушал меня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025