Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Шёлмимo
29 ноя 2006 в 23:48
Lenca, золотые слова!мудрость!девушка,у вас аналитический склад ума. :-) что,как правило,не свойственно женщинам :-)
29 ноя 2006 в 23:52 / Шёлмимo (1)
*
Chelsky
30 ноя 2006 в 06:13
Persona, пойми, нет равноправия. Равноправие придумали для слабых, чтобы хоть как-то их утешить
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 06:26
Lenca, молодец. Я это и имел ввиду. Я выслушиваю мнение девушки,всё обдумываю,но решение принимаю сам. Я не стучу по столу и не ору я прав. Я просто объясню и докажу почему нужно сделать именно так как я считаю и почему я прав. Если она посчитает мои доводы не убедительны,выскажит свои. Чаще всего этого не бывает,так как она знает что я всегда прав. Если же мнение моей девушки совпадает с моим,значит просто соглашаюсь.
*
Persona
30 ноя 2006 в 06:29
Andres.msk, пункт первый : Я всегда прав. Пункт второй : Если мнение девушки верно,но я с ней не согласен,смотри пункт первый ))
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 06:34
Persona, семьи которыми управляли жёны всегда распадаются. Ну продержатся года 3... Дальше муж себя чувствует подкаблучником,от обиды может спиваться... Для жены муж становится не интересен,она его считает тряпкой... В итоге заглядывается на других мужиков и влюбляется. Либо муж не выдерживает и скандалит,либо уходит к другой. Это в крови,в генах. Мужик хозяин,а женщина должна быть покорной. Если женщина не чувствует над собой власть,интерес к мужику теряется.
*
PorkyPig
30 ноя 2006 в 06:36
Andres.msk, всё может быть и с точностью до наоборот!
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 06:38
Естественно всё должно быть без перегиба,не надо унижать жену или превращать в рабыню,не надо бить или скандалить. Но власть она должна чувствовать. И чувствовать себя за таким мужиком как за каменной стеной.
*
Шёлмимo
30 ноя 2006 в 06:39
Andres.msk, уважаемый,так вы до этого поста только и делали,что по столу стучали! :-) лично я сомневаюсь наличию в вас дара убеждения :-)
*
PorkyPig
30 ноя 2006 в 06:40
Andres.msk, ты себе противоречишь! только рабы чувствуют власть над собой!
*
Dreamspace
30 ноя 2006 в 06:40
Andres.msk,верно,но ведь партнёрство жены и мужа тоже можно рассматривать,как вариант.Тупо давать рулить только одному нельзя.Нельзя говорить:"Мы-Николай 2-й".Понял,о чём речь?
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 06:42
PorkyPig, все люди разные,бывает и наоборот. Мне часто встречались девушки вот с таким характером. Не люблю таких. Их пока не обломаешь,она не будет уважать. Будет считать тряпкой,зато как только покажешь кто есть кто,сразу влюблёнными глазами смотрят. Но зачем такие,всю жизнь их обламывать. Меня бесят такие...
*
Persona
30 ноя 2006 в 06:46
Andres.msk, ))) знаешь,некоторые реализовывают свои амбиции на работе,в карьере. А те,которых на службе держат НИЗАКОГО,самоутверждаются дома,за счёт жены. Треснул пО столу,и вроде мужик. Вроде..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025