Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
PorkyPig
30 ноя 2006 в 06:48
Andres.msk, согласен на счёт таких. но из твоих слов проистекает след.: показ влати=унижение=боязнь. а партнёр должен любить,а не бояться! понял о чём я?
*
Gen Fireman
ts 30 ноя 2006 в 06:57
Andres.msk, a зачем вообще выслушивать ее мнение, если все-равно, в итоге, ты сделаешь по своему? Ведь если ее мнение отличается от твоего, ты поступишь так, как ты считаешь нужным. Зачем тогда вообще ее слушать? Чтобы она радовалась, что ей если не решение принять, так хоть слово сказать разрешили? Поясни.
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 07:05
Шёлмимo, А я не собирался никого здесь убеждать. Это тупо и глупо. У всех своя ситуация и своя личная жизнь. Разные люди,разные характеры. То что хорошо в одной семье,а в другой может быть плохо.
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 07:21
PorkyPig, нет это ты не правильно понял. Не вкоем случае не унижение и не боязнь. Она не должна бояться или быть унижена.
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 07:24
Gen Fireman, нет,я часто принимаю решение,которое вынесла девушка. Очень часто соглашаюсь с ней. Поэтому и выслушиваю. Если умная мысль принимаю. А если она скажет давай купим слона,то я ей докажу что он в дверь не пролезет и засрёт квартиру. :)
*
Gen Fireman
ts 30 ноя 2006 в 07:28
Andres.msk, но если слона захочешь ты, а она скажет: ""Не стоит"", то слона ты все равно купишь, ибо так сказал ты, мужчина?
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 07:41
Gen Fireman, А если я захочу слона,пусть она мне докажет что я не прав,я прислушиваюсь к её мнению. Иначе куплю слона и всё тут. Ну я думаю ты понял мою мысль... Про слона конечно шутка,она не тупа чтобы такое предлогать. :)
*
Andres.msk
30 ноя 2006 в 07:51
Я к тому что хозяин(глава семыи) должен быть. Должен быть тот(умный,мудрый) кто примет окончательное решение. Равно как и должен быть мэр(глава города) Или может лучше людям собираться где нибудь на площади и до утра спорить что будет завтра. Один скажит одно,другой другое. Кто примет решение? Кто рассудит спор? Хозяин в доме должен быть. И хозяином должен быть мужчина.
*
манящая
30 ноя 2006 в 08:03
Chelsky, по поводу отсутствия равноправия, Так может сказать не очень умный человек. Значит ты боишься мнения женщины? Или боишься показаться глупее что ли =)
*
Chelsky
30 ноя 2006 в 08:25
мaнящaя, читай пост от 10.51 Андереса. Лучше не объяснить
*
манящая
30 ноя 2006 в 08:32
Chelsky, А я что не могу тоже решения принять?
*
kiss@ka
30 ноя 2006 в 08:34
хозян?!как будто собственник!муж должен приносить больший доход в семью,делать дома мужскую работу.ну а разные решения надо принимать вместе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025