Allochka,далеко не факт.Там другие причины.И гораздо более интересные.Самое потрясающее,что девушки обижаются на тех мужчин,которые их не считают за людей.Почему,непонятно?
Sinderella, ага,скоро выдохнешься-огонь долго не горит...Но знаешь,сплошная нежность и только-это...ммм...приторно и надоедает...скажем так жеребца не объездишь
Sinderella, ага,я просто слово тактика пропустил...но вроде в посте употребил волшебное ага,типа согласен и немного от себя добавил...Хе,опасная хозяйка выйдет из тебя-тактично будет захватывать власть в доме
Sinderella,здесь не так всё просто. Речь о том,что в глубине сознания женщины всё же хотят брутальности и кнута.В этом и весь юмор тем "Я слишком хороший" и "Кто в доме хозяин".Но его поймут лишь эстеты, те, кто разбираются в психологии.
Dreamspace, хотят кнута но в том плане чтоб была крепкая мужская рука чтоб сказали НЕТ Я ТАК СКАЗАЛ.это на генетическом уровне. И это бесполезно отрицать.
Sinderella,скажу больше.И в стремлении мужчин отстоять своё право на лидерство проявляется та же первобытность,что и указанная мной в предыдущем посте. В мужчине больше чувственности, страсти,энергии.В женщине преобладает хитрость.Но это справедливо в большей части для взаимоотношений в стандартных ситуациях.
Dreamspace, а что значит для тебя стандартные отношения? Я не согласна что мужчины чувственнее.ведь хитрость тоже основана на чувствах. Мужчины живут умом девушки сердцем. Это так.опять генетический уровень.ниче не поделаешь
22 апр 2007 в 18:15