Sinderella, приятно было пообщаться,жаль в Казани тебя не встретить,мне все же было бы интересно узнать тебя поближе про тему...хм,пришли вроде к выводу,что выводы делать не получится и какой то общей закономерности нет,кто в доме хозяин отстается открытой темой
Kabzex,Тебе тоже спасибо за приятные минутки общения. а в казане таких нет? А тема действительно открытая но поспорить и других послушать все равно полезно
Sinderella,это хорошо.В последнее время слово "брак" начало превращаться в какую-то тупую игру,участникам которой нетерпится натянуть кольцо и не думать о последствиях.
SaMuRaY, >>самого понятия "женскиеобязанности" не существует! Есть добрая воля и желание. Очень умные слова. Само по себе то, что кому-то что то должен, уже напрягает. Очень часто люди считают, что им много чего должны делать, а они будут принимать это как само собой разумеющееся, а к себе требования нулевые. Обоих полов кстати касается. Если многого хочешь, то многое и совершай
Kabzex, >>Sinderella, ну да,все равны,до тех пор пока это ВАМ нужно...А как только что-то не по-вашему,так сразу: "девушке надо уступать,я же девушка..." А это фирменное оружие девушек. Так называемая прямая, самая примитивная женская хитрость. Когда ей надо, она будет сильной, феминисткой. Когда выгодно - слабой и беззащитной.
ДEЖA BЮ, >> Chelsky, Тебе нужна жена для уборки и готовки?! Ну-ну, теперь понятны все твои посты на этом форуме. не только. Гг. Для меня это не самое главное. Главное, чтобы хорошим человеком была. Надеюсь, доходит
22 апр 2007 в 19:44