Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Kachan-K1
17 мая 2008 в 08:27
мaнящaя, нет спасибо! У меня даже глаза мазолит от твоих постов :sarkastik: //Сорри за :offtopik:
*
манящая
17 мая 2008 в 08:30
Kachan-K1, seclub.org/forum/goto/3860201/ - я просто привела аргументы, которые ты просил, если нечего сказать, то лучше не пиши вообще ;)
*
M. Cпopт
17 мая 2008 в 08:47
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/3860196/ - Все параметры это примерно какие?
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 08:53
Манящая! Мужчина всегда был и будет главой семьи! Если мне не веришь, то в Библии об этом черным по белому написано! Вы женщины быстро на шею садитесь, поэтому вам надо периодически пистон вставлять! Если твоего сожителя устраивает ваша демократия, то это до поры до времени! Кстати, вы в чьей квартире живете? Да и штамп в паспорте быстро поставит все точки над "и".
*
манящая
17 мая 2008 в 08:59
Жopжиo, Для меня библия не является показательной книгой :) У тебя может быть глава/голова семьи и мужчина, у меня такого распределения нет и не будет. В подтверждении слов, мой мужчина тут уже высказался достаточно, по поводу брака, данный вопрос уже рассмотрен тут Гражданский Брак , перед штампом коленки не трясуться, не боись, мне на это по барабану. А жильё у нас есть у обоих ;) // ЗЫ, и ещё вопрос, почему до поры до времени? :)
17 мая 2008 в 09:01 / манящая (1)
*
Sithius
17 мая 2008 в 09:03
Жopжиo, 1.Библия это не аргумент (равно как и любое другое религиозное писание)
2. За выражения вроде "пистон вставлять" ничего, кроме пистона с сайта посулить нельзя, так что убедительная просьба выражаться корректно.
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:25
Манящая! Потому что ты его зашугала своим феминизмом! Каждой женщине нужен штамп в паспорте. Если тебе по барабану, то значит ты своим мужиком не дорожишь! Так ему скоро это надоест и он найдет ту, которая будет им дорожить!
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:29
Sithius! Для меня Библия это аргумент, как и для миллионов людей! Насчет 2-го согласен!
*
Eisenbahner
17 мая 2008 в 09:30
Жopжиo, насчет "на шею садятся" - полностью согласен. Вечно все мало. То прав им мало. Сейчас у женщин прав больше, чем у мужчины, суды всегда на стороне женщины... И все еще утверждают, что ущемлены в правах.
*
манящая
17 мая 2008 в 09:31
Жopжиo, каким феминизмом? .глаза.
Если есть желание обсудить штамп, то ссылку на тему я указала, можем продолжить там, ибо тема не об этом.
17 мая 2008 в 09:32 / манящая (1)
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:37
Манящая! Я думаю, что теперь каждый может остаться при своем мнении! Желаю тебе счастья!
*
Жopжиo
17 мая 2008 в 09:43
Eisenbahner! Просто скажу тебе по секрету из моих семейных опытов, их периодически надо гонять! Тогда сразу шуршать начинают! И исчезают горы белья и немытой посуды! Да и выносливее они! Живут дольше нас порядка 10-15 лет! Им нас беречь надо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026