Хозяин,а правильнее глава семьи,должен быть мужчина. Иначе есть шанс остаться одной,но самостоятельной и с житейским опытом. Насколько я знаю Андрея,он не станет терпеть различные помыкания со стороны женщины...
Dreamspace, а если оба работают? а она тоже машину водить может, или одна на двоих? или каждый своей занимается или он обе машины содержит? Не знаю... А что по твоему "полностью рулить хозяйством"?
Dreamspace, В целом твоё мнение верно, только обязанности разные бывают и у жены и у мужа. Как кому нравиться, главное слушать уметь друг друга и принимать решения вместе.
Dreamspace, А он не пихает своё "Я" везде,со мной он тоже считается. Но когда он прав,а он всегда прав,пусть это и будет так как он сказал. Не мне его учить как жить. А что то общее мы всегда вместе решаем.
мaнящaя,уборка,готовка,стирка.Закупка продуктов в большинстве случаев производится либо совместно,если брать всё на неделю,или по согласию сторон,если ежедневно.Но это не говорит о том,что мужчина должен тупо говорить:"Я не буду это делать,это твоё".Он рулит технической стороной вопроса.И,в принципе,конечно же, стратегическое планирование расходов может осуществляться совместно.=>
мaнящaя,=>Но,по моему мнению,над перспективой увеличения дохода должен думать тот,у кого потенциально больше возможностей для создания условий по его росту.
Вобщем я приучина как у мамы с папой было. Приносилась з/п , сели за стол в двоём, определили сумму на питание, на машину, на кому что надо по мелочам и т.д. За продуктами раз в неделю в Ленту закупаться. Стирка- закидал в машинку стирает, постирала, кто мимо прошел тот бельё и повесил. Кто раньше с работы пришел, тот готовить и начинает, либо вместе. Вобщем принято было так , что все знали что делать.
Mirabella:, неужели в свои то годы ты всерьез боишься остаться одна?! Не может быть таких мыслей у 14летних, как не крути. Тем более якобы с твоей то внешностью. Не, врядли это твои мысли...
29 ноя 2006 в 00:01