Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 11:04
Casablanka, лично я вижу уверенных в себе, но не уважающих мужчин НЕженщин.
25 мая 2008 в 11:04 / RX-1_Warrior (1)
*
MehNIK
25 мая 2008 в 11:11
Casablanka, а вот теперь скажи мне такую вещь зачем мне нужен командир в юбке там где хочется домашнего уюта на кой ляп мне после работы твое самоуважение когда мне пожрать бы (именно пожрать) и лечь спать
*
MehNIK
25 мая 2008 в 11:14
Apple, так а почему возникает вопрос кто в доме хозяин
*
Sithius
25 мая 2008 в 11:16
S.A.L, а накой нормальной девушке такой мужик, общение с которым сводится к тому, что ему дают пожрать (именно пожрать) после чего это тело уже спит? И как это амёбоподобное жрущее тело способно претендовать на "хозяина дома" , если роль его скорее походит на утилизатора пищи?
*
Casablanka
25 мая 2008 в 11:19
S.A.L, я отвечу тебе вопросом на вопрос-на кой мне нужно, приходя вечером с работы,натерпевшись допустим команд от начальства,вместо отдыха подчиняться приказам мужа? Я возвращаясь домой в уют и покой,а не в военную казарму!
*
Casablanka
25 мая 2008 в 11:21
RX-1_Warrior, а по-твоему уважать мужчину-это обязательно ему подчиняться? А на равных это уже не уважение? Средневековье...
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 11:24
Casablanka, нет - нет. Именно равноправие должно быть и одинаковое распределение работы. Но такого, видимо, не бывает.
*
манящая
25 мая 2008 в 11:25
RX-1_Warrior, УВажать мужчину, это не значит подчиняться ему. Или по иному ты жизни в будущем не представляешь? Для тебя женщина сразу враг, которую надо подчинить себе?
*
MehNIK
25 мая 2008 в 11:25
Sithius, уже существо ! Да хотя бы и существо которое делает ремонт , приносит деньги в дом , запасает продукты , жену одевает , поддерживает дом в нормальном состоянии и.т.д фиг с ним а вот теперь скажи мне одну вещь если ты считаешь себя хозяином в доме что ты делаешь ?
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 11:26
мaнящaя, нет. Я согласен что не должна подчиняться. Но меня просто добивает, что женщины так и наровят все заботы сбросить на мужчин, прикрываясь что они "слабый пол". И что? Это не значит что мы не устаем и на нас только пахать можно.
25 мая 2008 в 11:27 / RX-1_Warrior (1)
*
манящая
25 мая 2008 в 11:29
RX-1_Warrior, А меня добивает, когда обобщением занимаются. У тебя есть конкретный пример семейной своей жизни? И то это будут лично твои отношения.
*
Sithius
25 мая 2008 в 11:29
S.A.L, если ты читал тему, то наверное читал и о моей позиции по данному вопросу - мужчина хозяин, женщина хозяйка, и нельзя считать, что кто то из них обладает большим влиянием на решения. Жизнь большая, и в разных ситуациях пригождается опыт то одного, то другого, и в соответствии с опытом принимаются конечные решения - когда то такие, какие предлагает мужчина, а когда то - женщина.
25 мая 2008 в 11:35 / Sithius (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026