Кто в доме? Хозяин? Хозяйка? | SEclub.org
Кто в доме? Хозяин? Хозяйка?
Все новые
Всего сообщений: 1973
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 04:18
просто иногда есть примеры когда люди в относительном мире и согласии могут сосуществовать рядом. Семья , дети, любовь в конце концов. Да есть те кто не борется за руль. И равенством это можно назвать лишь косвенно. Просто у них другие ценности . У каждого свои и этот ракурс их не интересует. То есть нет просто у них его. Люди идущие на встречу друг другу обязательно упираются и кто то делает шаг назад. Чтобы просто избежать давления
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 04:26
так уж распорядилась природа что женщине нужен генетически сильный мужчина. Равенство это шаг в пропасть. Тогда когда мужчина оказывается на одном уровне женщина тут же наступает ему на голову, чтобы КАЗАТЬСЯ выше. И всё. Зачем он ей нужен ? Этот слабак (находятся поводы чтобы думать так) Её взгляд устремлен на тех мужчин в которых она видит силу( речь не только о физической силе) Что же делать ? Это дилема. И решение даст нам будущее
*
MehNIK
14 июн 2008 в 04:45
Koнтиниyм, правильно говоришь а то получается хозяин для них-плохо ,подкаблучник- еще хуже ,а золотой середины не существует
*
Casablanka
14 июн 2008 в 05:53
Очки, баллы, дать фору. Вы что, люди?? Семья-это не Олимпийские игры, это не уличные бои, семья-это любовь, уважение, партнерство. А если для вас семья-соревнования, то естественно ни о каком семейном счастье и равенстве говорить нечего. Я соревнуюсь везде-на учебе, на работе, в магазине, в общественном транспорте, ну а дома, рядом с любимым человеком я отдыхаю.
*
Casablanka
14 июн 2008 в 07:07
Koнтиниyм, мы с мужем уже не первый день вместе с этой темы смеемся. И где вы таких женщин находите? Ужас просто.
*
Tишa23
14 июн 2008 в 07:28
Koнтиниyм, какой бред! Логически, конечно твои выссказывания продуманы и не лишены смысла, но мы люди, а не запрограммированные машины.В жизни столько проблем, что если ещё и отношения с родными взвешивать...заикаться начнешь:-) зачем вообще делить эту самую власть? Всё равно в просчетах ошибешься...
*
Бaxyc
14 июн 2008 в 08:23
Удалил четыре десятка постов с флудом, оффтопом и бессмысленными наездами на оппонентов. Банить пока никого не стал :jadobr: , но если подобное безобразие будет продолжаться, то любители в отсутствие аргументов переходить на личности, коверкать ники и критиковать анкеты собеседников отправятся в баню на неделю, а эта :temazakr: будет навсегда.
*
манящая
14 июн 2008 в 08:25
Жopжиo, Да обычный мир, нормальный мир :) И спорим мы иногда тоже :) Но мнения по большей части у нас совпадают. Ну можешь считать нас идиальной парой, раз иначе ты не понимаешь.
*
Бaxyc
14 июн 2008 в 08:34
Koнтиниyм, отвечу на твой вопрос, содержащийся в удаленном посте. Я далеко не всегда в споре становлюсь на сторону девушек и если ты будешь читать весь форум, то в этом убедишься. Но в этой теме я действительно с ними согласен, поскольку у тебя и твоих сторонников только два аргумента:
1. Главенство мужчины закреплено природой. Я с этим не согласен, никогда не считал женщину низшим существом.
2. Женщины говорят одно, а имеют ввиду совершенно другое или же просто врут. Весьма удобный аргумент, а главное универсальный, если не знаешь что сказать, вали всё на загадочную или хитрую женскую психологию.
В общем, я пока так и не увидел убедительных доводов в пользу безоговорочного мужского доминирования в управлении семьей и домом в частности. Если увижу, мнение поменяю.
*
манящая
14 июн 2008 в 08:36
S.A.L, Да хозяин, такой же хозяин и глава, как и я. И мнение моё не менее веское, чем его. И прислушиваемся друг к другу. И советуемся между собой и рассуждаем. Но кулаком по столу никто не бьёт. Если, подобные отношения не могут существовать по вашей теории, то как же мы существуем? :smeh:
*
Tишa23
14 июн 2008 в 09:09
Действительно, зачем придумывать проблему там, где её нет? Читаю, читаю и понять не могу: какой смысл спорить с человеком, утверждающим, что в его семье равенство и от этого отношения не разрушились. Зачем ставить всё под сомнение и выдумывать борьбу полов за лидерство? Если двоим в семейной жизни не хватает острых ощущений, можно заняться перетягиванием одеяла на себя,но лично я ещё и свою подушку бы отдала,дабы не возникало ненужного конфликта
*
Koнтиниyм
14 июн 2008 в 09:14
Бaxyc, не сочтите за оффтоп, сударь, но и разумных доводов в пользу женской доминации вы тоже не видели, а по поводу второго пункта, аргумент то может и удобный но используется не всегда ради удобства , или как вы изволили выразиться когда сказать больше нечего. На эту тему проведено много исследований . Этого несоответствия. И это доказано. Поверьте на слово. А лучше проверьте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026