Ищи. 1) Имя в телефоне 2) В друзьях ( социальные сети ) 3) На работе 4) Возьми распечатку его расходов на кредитной карте. 5) Смотри изменяется ли счет на карточке, в его отсутствие ( якобы работаю ночью ) 6) Проверь нет ли каких то предметов ( помад, зеркала, презиков в машине.
beerover, seclub.org/forum/goto/14140278/ - глупый совет, нельзя затрахать так, что бы отсох даже на несколько дней. И вобщем то изменщики, не обязательно трахаються при встрече. Чаще всего, они просто "играют" в пару. Кафе, кино, болтовня. . .
Winsta77, seclub.org/forum/goto/14140567/ - дело все не в трахе, 90% вероятности, что ты просто скучная личность. Ему с тобой не интересно, как с женщиной. Как с человеком. Вот он и приходит домой, только переночевать, да поскорее свалить от тебя. Заинтересуй его чем нибудь, раздели его интересы. Сходите куда нибудь. Но, на худой конец, возьми, и поговори с ним об этом. По сути, он тоже глуп как пробка, да еще и нерешителен. Например, если мне женщина неинтересна, я говорю ей это в лицо. И говорю, что ей нужно изменить в себе. А не бегаю к другим сразу. Если изменений нет, значит сама виновата, сама не хочет. Не стоит сразу бежать на форум. Сама сперва разберись. А не умоляй людей, не знающих ни тебя, ни его, в чем то тебе помочь. Глупо это.
MyName Joker, тебе бы на бои экстрасенсов. Девушку не надо гнобить и твердить ей , что она скучная . Надо помочь, дать совет, поддержать. Ей и так не легко, а ты такое пишешь
Jake, знаешь, дружище. . . Привет кстатьи. Жалость превращает человека в размазню. Убивает его. И как по мне, так лучше сказать правду в лицо, указать на ошибки. А если говорить человеку, что все хорошо, если это не так, какой от этого смысл? Ну и будет она думать, что все хорошо, и ничего менять не будет в себе. Исход? Становиться только хуже. Битва экстрасенсов-развод. Это не экстрасенсорность. Это интерес к психологии.
Jake, парень, девушка. . . Какая разница? Она сюда обратилась за советом. За мнениями. Я ей дал и то, и другое. А если сидеть и жалеть ее, к хорошему это не приведет. В таком случае, скоро начнут создавать темы-я порезала пальчик, я сломала ноготь. . . . Все, дальше по теме.
Не переходим на личности и на оффтоп только а проблема такая у многих семей,тут даже не в личностях дело,прожив много лет вместе,человека уже узнаешь как личность.начинается быт,рутина и некоторых начинает тянуть на новые впечатления.Тут только нравственные устои могут остановить или страх потери. А если уже говорить женщине о недостатках,то надо говорить и о плюсах,иначе мужчина может получить закомплексованую половину,которая пойдет налево для самоутверждения
Jake, этим можно удержать мужчину,но налево он от этого ходить меньше не перестанет.станет меньше секса так как жена беременная,после родов,ребенок безсоные ночи не до секса и если уже мужчина до этого ходил на лево,то тут его ребенок не остановит
18 ноя 2011 в 16:52