Жара | SEclub.org
Жара
Все новые
Фильм на натянутую 4. Один раз посмотрел и больше не хочется. Слишком много знакомых и, родственных что ли личностей задействовано в фильме.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 94
*
reos
8 янв 2007 в 08:18
Kastapraf, да, а тут типа вобще ничё непонятно, глубоко-философский фильм, поднимающий обществено важные вопросы... Пурги нагнали столько, что это бесить начинает... Столько наивных,тупых совпадений, что уже не смешно...причём эта идея нелепых совпадений уже давно затёрлась...А наши опять спёрли чужие идеи и далеко не улучшили их, а превратили их в спектакль для недалёких...
8 янв 2007 в 08:23 / reos (1)
*
Alter Loki
8 янв 2007 в 09:26
reos, да ты, чувак, у нас оказывается ценитель арт-хауса :rzhu: Без того, чтобы "вобще ничё непонятно, глубоко- философский фильм, поднимающий обществено важные вопросы..." и кин-то не кин :-D Вот откуда растут ноги у предвзятого отношения к фильму так называемого легкого жанра.
*
RomanA
8 янв 2007 в 09:32
Одна реклама об этом фильме,убила все желание его смотреть...
*
Alter Loki
8 янв 2007 в 10:42
Такое ощущение, что в этой теме отписываются одни готы, ну или там как минимум любители слэшеров. Господа, грешным делом просмотром снафф-видео никто не балуется?
*
Bazil
8 янв 2007 в 12:05
Фильм на натянутую 4. Один раз посмотрел и больше не хочется. Слишком много знакомых и, родственных что ли личностей задействовано в фильме.
*
reos
8 янв 2007 в 12:21
Alter Loki, мда... Ты вовще не понял, что я сказал!!! Это ирония, он сказал, что все привыкли к простым фильмам, где всё просто и понятно... Но Жара тоже простой, лёгкий фильм! Это ИРОНИЯ, знаешь, что это такое???? Вон даже ""Ночь в музее""-лёгкий фильм, но он заставляет улыбаться, а этот заставляет думать:идиотизм...
8 янв 2007 в 12:26 / reos (1)
*
reos
8 янв 2007 в 12:38
Alter Loki, ничё не понял, а пурги нагнал... Кто тебе сказал, что я люблю замороченные фильмы? Я люблю лёгкие комедии, но Жара это не комедия-это хрень, причём полная...
*
Alter Loki
8 янв 2007 в 13:32
reos, пардон :pardon: А по поводу остального- юношеский максимализм- вещь преходящая :-D
*
reos
8 янв 2007 в 13:41
Alter Loki, и уходящая...
*
Mantle
ts 12 янв 2007 в 14:06
не смотрела.разделить ваши мнения не могу. но реклама и правда давит, надоело уже.хотела хотела и ....уже не хочу.потому как так Тимати снимается....бя....и как я поняла с сюжетом они не заморачивались...ну если выпадет шанс мож посмотрю.
*
Natata
12 янв 2007 в 14:20
Фильм ни о чем. Кроме освещения не понравилось ничего. Игра актеров отсутствует, диалоги не продуманы, растянутость сюжета и просто глупейшие ситуации в сценарии. Позор Бондарчуку.
*
@ssassiN
12 янв 2007 в 18:00
Действительно !!!НИ-О-ЧЁМ!!! Маразматическая история высосанная из пальца и над чем там думать не знаю. Это фильм, который не оставляет никаких впечатлений. Просто посмотрел и забыл. Фильм убивающий полтора часа твоей жизни. Кто смотрел сочувстувую, кто нет - не советую. Двойка, граждане, твёрдая двойка!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025