Квест "Особняк Эдельвейс" | SEclub.org
Квест "Особняк Эдельвейс"
Все новые
Ярко зажглась люстра под потолком. Свет её на секунду ослепил вас. Весь холл теперь ясно был виден,полумрак отступил. Осмотрев комнату снова только теперь,при хорошем свете,вы обнаружили на полу в углу комнаты какие то непонятные предметы. Вы подошли и обнаружили вот что-в луже крови(Боже мои! Кровь! Что тут произошло?!) лежал револьвер,а рядом с ней записка*

Ссылка на пост
Всего сообщений: 74
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 00:20
За картиной умело спрятана вполне современная панель с выключателями. Левый выключатель" в положении (off),правый выключатель" в положении(on). Больше ничего интересного
4 дек 2011 в 00:21 / Дeзинfekтop (1)
*
SoulCub
4 дек 2011 в 03:50
Правый выключатель - off
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 08:13
Свет внезапно погас. Вы понимаете что данная кнопка выключает и включает нижний свет- настенные бра. Комната погрузилась в непроглядный мрак. Стало холоднее. Вы почувствовали какую то смутную тревогу,она переросла в панику и открытый страх. Темнота особняка подобно смоле затягивала вас,проникая под кожу,пытаясь добраться до бешено стучащего сердца и сжать его в холодных липких пальцах! Темнота Особняка живая?! Вы лихорадочно пытаетесь нащупать кнопку на панели чтобы включить свет и в последний миг до потери сознания вы успевате щелкнуть кнопкой. Бра на стенах снова зажглись мягким светом,в полутемной комнате никого нет кроме вас,а бешеная барабанная дробь в вашей голове оказалась лишь стуком вашего сердца. Вы пришли в себя...
seclub.org/forum/goto/14210947/
4 дек 2011 в 08:15 / Дeзинfekтop (1)
*
Сан Шайн
4 дек 2011 в 08:17
левый - on
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 08:39
Ярко зажглась люстра под потолком. Свет её на секунду ослепил вас. Весь холл теперь ясно был виден,полумрак отступил. Осмотрев комнату снова только теперь,при хорошем свете,вы обнаружили на полу в углу комнаты какие то непонятные предметы. Вы подошли и обнаружили вот что-в луже крови(Боже мои! Кровь! Что тут произошло?!) лежал револьвер,а рядом с ней записка*
*
Сан Шайн
4 дек 2011 в 10:33
прочесть записку
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 11:54
"Мистер Грин. Я очень надеюсь что это безумие еще не добралось до вас. Темнота проникает в голову и пожирает меня.Где то внутри меня просят,мне угрожають,мне твердят "Выпусти! Выпусти нас!"... Сегодня я не смог уже терпеть диких криков с верхних этажей и перебрался на первый этаж. Я встретил мисис Элсен тут,она как и я не может покинуть этот дом... Я заметил что и у нее в голове звучит этот голос... Она поддалась и превратилась... Я успел закрыть её в столовой... Теперь и я не справляюсь с голосом у меня внутри. Похоже его можно выбить лишь пулей. Я так и сделаю. Простите меня Мистер Грин. Ваш эконом Генри Крауч."
*
Сан Шайн
4 дек 2011 в 12:01
взять револьвер
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 14:18
Небольшой револьвер,удобно лежащий в руке. Вы знакомы с таким типом оружия,однажды приходилось даже стрелять по банкам. Умело открыв барабан вы видите,что там осталось всего три нестреляных патрона
[оружие добавлено в инвентарь]
*
Сан Шайн
4 дек 2011 в 16:31
подойти к телефону и нажать рычаг сброса
*
Дeзинfekтop
ts 4 дек 2011 в 21:11
Раздалось тихое "Щелк!" но ничего не случилось. Аппарат стоял все так же,невозмутимый и почти не тронутый временем. А Белл,сам создатель этого чуда двадцатого века,смотрел с портрета,как будто ухмыляясь...
*
SoulCub
5 дек 2011 в 05:05
Чёёёрт... а где тело?! - подумал Френк смотря на лужу крови. Поднявшись на второй этаж парень внимательно осмотрел висящую люстру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025