Иннакентий очень жалел,что он не успел поменять деньги до того,как их вывели из аэропорта,ну что ж, Иннакентию было не в первой жить в долг,поэтому насчет того,чтобы попросить денег у своих товарищей,он не комплексовал.Когда Кеша вошел в магазин,он все еще наделся увидеть заветный пункт обмена в магазине.А может и не надо денег,может опять сказать про Лигу и нам все достанется за так,в любом случае я думаю попробовать стоит."Эй, парни, одолжите денег если что,хорошо?" - обратился дворник к своим спутникам
Немного поискав, Дэн нашел себе приличное теплое пальто темно-коричневого цвета, серые шарф и шапку, а заодно теплые темные ботинки подходящего размера. Все это он понес на кассу, бросив Иннокентию: - Мне бы на себя хватило
Кассирша приподняла брови от удивления, когда Дэн положил вещи на кассу. Она молча пробивала цены и считала их на калькуляторе. -"С вас 63600 тг., я вам сделаю скидочку, и будет 62000 тг." - произнесла девушка смотря на покупателя. К Джеку и Кеше подошёл молодой человек, волосы его были хорошо уложены, одет он был довольно прилично, было понятно что это сотрудник магазина. -"Я могу Вам помочь, господа?" - обратился он к парням - "Нам тут завезли хорошие зимние курточки, думаю в пределах 20-30 тысяч куртку вам найдём. Зимние ботинки находятся вон там." - парень показал на витрину, которая находилась недалёко от кассы - "Обувь тёплая не замерзните, в пределах 15-18 тысяч подберём. Ну так... мне вам помочь, или сами справитесь?"
Пока консультант развлекал Джека и Иннокентия, у Дэна зазвонил телефон. Он незамедлительно взял трубку [Запись разговора отправлена SEbox] Кассирша в недоумении смотрела на Дэна, ожидая от него расплаты за товар. [Свободный ход] {Можете начать диалог: с кассиршей, с консультантом}
"Так...куртка и сапоги есть, ещё не помешала бы шапка и перчатки", сказал Джек консультанту и направился за ним в поисках подходящей одежды. "Всё-таки хорошо, что я разменял почти все деньги. Сейчас могу купить дорогие шмотки, да и деду хватит занять. Отдам ему часть денег, которые останутся после покупки".
Дэн улыбнулся продавщице и поднес телефон к уху, второй рукой вытаскивая кошелек. Услышанное смело с его лица любую улыбку и заставило бесшумно выматериться. Спрятав телефон, Дэн полез за деньгами, рассчитывая, что вот-вот подойдет Джек и одолжит недостающие деньги. Следовало поспешить.. Черт, а где гарантия, что эта сволочная лига и об этом обязательстве не забудет?
Иннакентий решил завести разговор с консультантом:"сынок,ты эта,извини,не подскажешь где тут можно эту зеленую дрянь на тенге разменять?"- спросил Кеша,достав долларовые купюры.Кеша вытащил телефон и открыл сообщение[В СЕБОКС НИЧЕГО НЕ ПРИШЛО]
-"Доллары вы можете обменять в ларьке обмена валют. Это тут, выйдете с магазина повернёте налево там будет небольшой проход. Пройдёте туда, увидите железную дверь, войдёте туда и обменяете." - ответил консультант Иннокентию показывая на дверь. -"Шапки с перчатками у нас тут" - продолжил продавец показывая на небольшой шкаф - "Перчатки с шапкой буду примерно 5000 в зависимости от выбора. Как выберете, подойдёте к кассе, там вам всё посчитают." - консультант начал отходить от Джека и подошёл к охраннику, пробормотав ему что-то, продавец встал рядом и улыбался.
-"У вас всё нормально?" - поинтересовалась кассирша у расстроенного Дэна, взгляд её был немного встревожен, но кто знает, возможно она поинтересовалась из вежливости, а может и нет. Дэн, так же как и Иннокентий довольно хорошо услышал где находится Обменный пункт. Дэн краем глаза заметил газету которую читала кассирша, на заголовке было написано: "Испат и Лига снова травит Темиртау, чего нам ждать от этих заводов?" [Свободный ход] {Диалог: Дэн-Кассирша открыт}
Иннакентий направился к выходу из магазина.Выйдя из него,он пошел дорогой которую ему описал мужчина,подойдя к повороту,он усомнился в том,что в этом закаулке довольно безопасно,поэтому он шел и оглядывался по сторонам.Так,здесь Лигу явно недолюбливают - сделал для себя вывод Иннакентий,так что нужно держать язык за зубами,думаю наша миссия не так проста как кажется
"Пожалуй, всё. Больше ничего не надо. Куртку, сапоги, шапку и перчатки. Хотя нет! Ещё шарф. Мне нравится вон то пальто, ещё высокие сапоги. Да-да, вон те. Довольно неплохие", перечислял Джек. "Ах да, перчатки. Дайте примерить вон те, чёрные", просил он, показывая на чёрные кожаные перчатки на витрине. Также он попросил продавца достать чёрный шарф и меховую шапку. "Ну так…всё. Сколько с меня?", спросил Джек, перебирая купюры.
12 дек 2011 в 14:31