что-то тема создана давно, а менять купюры начали только-только! / зато теперь гопари не будут приставать с просьбой дать мелочи! она ж просто напросто будет валяться у их ног, стоит только нагнуться...но тут беда, сзади уже кто-то пристроился да и кидаться станет проще, а то бывают моменты, когда нужно в кого-то кинуть, а как назло рядом нет кирпича
Кстати. Скоро все бумажные "десятки" заменят на "железные" во-первых это единственная монета которая оправдывает свою "себестоимость" изготовления . Во-вторых скоро центробанк откажется от 1 и 5 копеечных монет, ну и от бумажных десяток тоже, с этого года из изымают из оборота.
Пpaпopщиk, а вот эти копеечки 1,5,10 я считаю,давно пора отменить.Только металл переводят на них.Всё равно люди это гамно в кошельке не хранят.У меня ведро уже стоит с этим мэталлом.И что делать теперь с ним?!
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/7351221/ - я обратное слышал , не будут отменять копейки . / А железные десятки , да и вообще мелочь - тяжелая . / Отец в магазине 5руб БУМАЖНЫХ (и где взял?) в кассу дал , продавщица тревожную кнопку нажала думала фальшивые деньги Менты не лучше , уважаемого человека 2 часа кололи - где станок
16 янв 2008 в 14:06