Замена бумажных 10-ти рублевых купюр | SEclub.org
Замена бумажных 10-ти рублевых купюр
Все новые
Всего сообщений: 95
*
aqwet
16 янв 2008 в 14:06
Mania¤, зато железные деньги не порвутся
*
Xимep
16 янв 2008 в 20:37
На десятках микробов тьма. Да и выглядят неприятно. По мне уж лучше пластик
*
LYTYi
19 мар 2008 в 01:27
Их каждый год новые печатают
*
kvazar_mel
8 июл 2008 в 12:47
что-то тема создана давно, а менять купюры начали только-только! / зато теперь гопари не будут приставать с просьбой дать мелочи! она ж просто напросто будет валяться у их ног, стоит только нагнуться...но тут беда, сзади уже кто-то пристроился :) да и кидаться станет проще, а то бывают моменты, когда нужно в кого-то кинуть, а как назло рядом нет кирпича :(
*
(Flap)
5 авг 2008 в 23:46
Нафиг пластиковые? Их же не согнуть и будет поперек кармана торчать, штанину оттягивать. Че другое могут подумать
*
Прапорщик
8 апр 2009 в 18:31
Кстати. Скоро все бумажные "десятки" заменят на "железные" во-первых это единственная монета которая оправдывает свою "себестоимость" изготовления . Во-вторых скоро центробанк откажется от 1 и 5 копеечных монет, ну и от бумажных десяток тоже, с этого года из изымают из оборота.
*
твoй лopд
8 апр 2009 в 18:55
Пpaпopщиk, а вот эти копеечки 1,5,10 я считаю,давно пора отменить.Только металл переводят на них.Всё равно люди это гамно в кошельке не хранят.У меня ведро уже стоит с этим мэталлом.И что делать теперь с ним?!
*
Chaosphere
8 апр 2009 в 19:03
твoй лopд, возьми ведро и купи что-нибудь. В чем проблема то?! Заодно, избавишься от непосильного груза на душе.
*
tanko
8 апр 2009 в 19:23
твoй лopд, или сделай кому нибудь подарок - ведро с мелочью :-)
*
твoй лopд
8 апр 2009 в 19:46
Chaosphere, а ты бы пошёл в магазин с ведром мелочи?Представь,стоишь ты у кассы,ставишь ведро,говоришь хачу тостер,считайте!:rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
8 апр 2009 в 19:56
Пpaпopщиk, seclub.org/forum/goto/7351221/ - я обратное слышал , не будут отменять копейки . / А железные десятки , да и вообще мелочь - тяжелая . / Отец в магазине 5руб БУМАЖНЫХ (и где взял?) в кассу дал , продавщица тревожную кнопку нажала :puh: думала фальшивые деньги :lol: Менты не лучше , уважаемого человека 2 часа кололи - где станок :rzhu:
*
}{andr
8 апр 2009 в 20:18
Давно пора от мелочи избавиться.10р самая ходовая купюра,только удобнее станет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024