что за бред??? Осознать,то осознаем! но организм!!! тем более маленькой 12-летней девочки! что там может сформироваться???? УЖАС! и как посмеет молодой человек заняться сексом с таким маленьким ребенком??? .мат.(изнасилования не в счет....)
P@ndo4ka, читать надо внимательнее я не писал что сексом надо заниматься в 12,я написал только что в 12 девочка уже созрела. Моё мнение было что сексом пора заниматься в 14лет. Просто прицепились к этой цифре 12,вот и крутим. Я никогда не говорил что надо в 12,но и не говорю что это плохо,если девочке приспичило.
А свою дочь я буду воспитывать на доверии и взаимопонимании,не считая её глупым ребёнком. Пусть лучше мне всё рассказывает и я дам правильный совет,чем она будет всё скрывать от родителей и советоваться с подругами. С момента наступления месячных,я научу не только пользоваться тампонами,но и научу способам предохранения от беременности. Она будет знать всю достоверную информацию. И пусть сама решает,когда и с кем.
-=Andrej=-, да не созрела она! у неё только начинается половое созревание! в 14 лет тоже рановато (даже по согласию обоюдному) это только лишь интерес....тупой интерес....Я сама лишилась девственности в 14...но...жалею....:)
Если я буду дочере запрещать,то влюбившись в парня,она не послушает запреты,а доверие потеряю,она всё будет делать в тихую. Если я её буду запугивать,распространяя ложные слухи о болезнях,если она рано начнёт. То это отразится на её психике. Я удивляюсь тому,что никто из родителей не рассуждает логически. А потом когда возникают проблемы,удивляются почему.
P@ndo4ka, интерес это когда интересно,но не хочется. А когда они уже ищут что туда запихнуть,их тянет туда что-то запихнуть. И пихают в 12лет маркеры,зубные щётки,новогодние свечи,пальцы и т.д. Это не интерес. Это потребность. И по себе на надо рассуждать о других.
-=Andrej=-, а ты опрос проводил,кто что себе пихает и во сколько???? потребностей много но мы не всегда имеем возможности их удовлетворить если ты берешь на себя ответственность удовлетворять потребности маленьких,несмыслящих в сексе девочек...мне тебя жаль))
P@ndo4ka, я не удовлетворяю маленьких. А опрос проводил,и даже сам был удивлён. И у меня часто спрашивают девочки совет в области менструального цикла,мастурбации и способах предохранения. Так как родителям они не доверяют,родители их считают маленькими и не понимають,поэтому родителям не рассказывают. 12летние подруги сами нифига не знают. И что делать девочке? А родители ей даже не объяснят как правильно тампон засунуть...
29 июл 2008 в 09:14