Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Всего сообщений: 325
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:03
-=Andrej=-, скажи ка мне....ты как завоевал такое доверие у маленьких девочек? :hm: инструкцию как засунуть тампон,можно увидеть на коробке с этими тампонами))) Я думаю,что девочка лучше знает,что у неё там и куда засунуть )))
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:03
P@ndo4ka, почему ты всё перефразируешь? Где ты такое видела чтобы я написал что я на себя беру обязанность удовлетворить? У меня есть девушка и ей я не изменяю. И если бы ты была внимательней,ты бы заметила что у меня в профиле нет никаких контактов(аська,е,мейл и т.д.) Это для того,чтобы мне не писали. Я не изменю своей девушке.
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:05
-=Andrej=-, ты что,думаешь,что все прям на тебя щас кинутся?? ))) о ...да....какая самооценка ))) все горят желанием с тобой переспать )))
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:08
P@ndo4ka, доверие я не завоёвывал,они мне сами доверяют. А знакомые такого возраста есть потому что моей девушке 15,а подруги есть и младше. И у них есть младшие сёстры. Так же и у друзей есть младшие сёстры. И за советом почему-то все ко мне. :)
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:12
-=Andrej=-, ужас....:glaza: я конечно понимаю: любовь-морковь и т.д :zvezdy: но как ты....молодой человек(взрослый довольно таки!!!) взял на себя ответственность встречаться с 15-летней девочкой?? Только не нужно говорить,что её родители не против и сверстники тупые малолетки и от них ничего не нужно ожидать :kovyr:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:12
P@ndo4ka, это не самооценка,это были доказательства на твои фантазии что я тут кого-то удовлетворить хочу. Если бы хотел,я бы тут подкидывал контакты,аську телефончик. А то наоборот всё спрятал и никому не даю. Моя девушка лучше всех,просто идеал,и ей я не изменяю.
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:14
-=Andrej=-, ты считаешь,что парни,которые пишут тут свои контакты,ищут партнерш для секса? :lol2: // молодцы, я за вас очень рада! :prelest:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:16
P@ndo4ka, вот так и согласился. Потому что она отличная девчёнка. А мне нужна хорошая жена. Какая-нибудь меня не устраивает,мне нужна самая лучшая. И она есть. А её родители были не против даже тогда,когда ей было 13. Они меня хорошо знают,и не против.
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:21
-=Andrej=-, семьями небось дружите ))) я за тебя рада и за девушку твою тоже ;) но!! отношусь отрицательно к мужчинам,которые ведут половую жизнь с маленькими девочками,это какое то психическое отклонение...нет что ли девушек постарше..или не обращают внимания просто :dum:
*
НИКАтин
29 июл 2008 в 10:27
P@ndo4ka, это называется педофилия. Гг
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:27
HИKAтин, это не педофилия :nea:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:28
P@ndo4ka, а я не смотрю на возраст,это цифра,я выбераю человека. И если она оказалась лучше чем её старшие подруги. То над этим надо старшим девушкам задуматься почему так,а не мне. Я уже писал в тему какой должна быть девушка.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025