Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Всего сообщений: 325
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:31
-=Andrej=-, ты думаешь,возраст не имеет значения??? ))) девушки в 15 и 18 лет существенно отличаются! :) Можно вопрос? Ты случайно под себя её не кроишь???
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:33
И мне плевать кто что скажет,хорошо это или плохо. У меня своя голова есть,и я по своему строю свою жизнь. А некоторые её вредные подруги завидуют и давно уже пытаютсю нас поссорить. Я сплетни не слушаю,и она не слушает. И всё у нас отлично.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:38
P@ndo4ka, не надо меня переубеждать что 18летние лучше её. Моя девушка лучше всех! Были у меня и 18 и 19летние. И она меня от всех увела. Не я её добился,а она меня. И не жалею. Она супер! :)
*
Dr.WebSteR
29 июл 2008 в 10:39
у каждого есть право на личную жизнь. И какой она должна быть решать только двум людям. Подумаешь ей 15. Сейчас девушки очень быстро взрослеют. Кому то нравятся помладше кому то постарше. В этом нет никаких "психических" отклонений. :)
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:39
-=Andrej=-, я тебе не переубеждаю,ты что! :glaza: я тебе говорю,что чем старше девушка(женщина),тем она мудрее =))
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:41
Кто права то отбирает??м?? не пойму?? :dum: здесь каждый высказывает своё мнение =))
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 10:47
P@ndo4ka, ну вот и я высказал своё мнение. Я тоже считаю что в 12 рано. Но не для всех,для некоторых нормально. Я ещё в начале писал что в 14 нормально и не знаю чего тут к 12 прицепились . Ну моя девушка впервые в 12 и не жалеет. Я впервые в 13 и тоже ни о чём не жалею.
*
Forslay
29 июл 2008 в 10:47
Мудрее, :-) и наглее. ;-) мне 18. Ей 13. Сначала, было так что просто вместе общались, и не думая о таких отношениях. Я ей как то говорил что люблю тебя маленькую красивенькую. Потом думал что она еще малая. Не чо не понимает. А потом когда уезжал, она меня то слезами провожала. Каждый день звонит. С россии в украину. Бешеные бабки тратит. А 6 августа приезжает ко мне. Только из за того что не может без меня. Вот.
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:50
-=Andrej=-, не нормально! организм не готов,ну ё маё :or: )))
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 10:52
Forslay, ситуация знакома ))) тока возраст разный ))) сама скоро еду В Россию :gy:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 11:36
P@ndo4ka, Не суди по себе! Все люди разные. В Канаде например замуж в 12лет выходят и это разрешено законом. Там что люди другие и взрослеют раньше? И в России некоторые как занимались сексом в 12 так и занимаются. Был бы организм не готов,их бы не тянуло на секс. В Мексике или Аргентине(не помню) 3 года назад, 8летняя девочка родила совершенно здорового ребёнка. Как видишь даже в 8лет у некоторых организм бывает готов.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 11:41
P@ndo4ka, у некоторых девочек в 12лет бывает грудь побольше твоей, 3 размера. А у некоторых ещё ничего нет. Возраст это цифра и по нему не оценишь готов человек или нет. Все по разному взрослеют.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025