Оптимальный возраст для секса. | SEclub.org
Оптимальный возраст для секса.
Все новые
Всего сообщений: 325
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 11:46
Forslay, да,в 13 они умеют любить. Жаль что в более старшем возрасте вера в любовь у девушек исчезает. А в след за этим наоборот приходит наглость,расчёт,неверность...
*
P@ndo4ka
29 июл 2008 в 12:03
-=Andrej=-, если начинается менструация,это не значит,что физически девочка готова к сексу! :glaza: и мало ли,что там где то выходят замуж и рожают детей :dum: раньше и в России выдавали замуж в 12 лет( и раньше) //// ты что,уже узнал размер моей груди? :lol2:
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 12:16
P@ndo4ka, да и в россии замуж в 12 выдавали. А сейчас человек прогрессирует. И взрослеет раньше. Зачем же судить по себе и считать что все не готовы. Даже менструация у некоторых бывает в 9-10. И к 12 совершенно готова будет.
*
Cчacтливый-Я
29 июл 2008 в 12:53
Apple, seclub.org/forum/goto/4601530/ - Хм :) интересно какие же у меня отклонения
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 13:11
Это не отклонения,это нормальное развитие. Любой специалист так скажет. А вот если у девушек в 14-15 задержка полового развития,то это уже отклонения.
*
Forslay
29 июл 2008 в 13:14
Не посчитайте меня больным или извращенцем... И даже не смотря на то что девушки развиваются быстрее чем мужчины в биологическом плане, в умственном не всегда. :-) ладно шучу. Не обижайтесь девушки. Так вот я вообще попробывай что такое онанизм, аж в 7 лет. Да это я помню хорошо. Тогда кончал без спермы. И мог это делать раз 50 в день серьезно. Но с возрастом пришла сперма. Уже реже этим занимался. Надоело. :" блин мне так стыдно. Но я высказался. Теперь у меня вопрос интересно а девочки со скольки лет могут этим заниматься... :-)
*
A.D.N
29 июл 2008 в 13:33
-=Andrej=-,да какая девочка созрела в 12 лет! Половое созревание в этом возрасте только начинается!Откуда у тебя такие сведения,если у тебя нет медицинского образования!Ужас!!! А педиатры,по твоему,профессионально мальчиками "занимаются"? И скажи мне,много ты осознавал в 12 лет? А?
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 13:52
A.D.N, в 12лет я всё осознавал.
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 13:55
Forslay, у многих так бывает. Хотя считается это раннее половое развитие. Но это нормально и в будущем никаких отклонений не вызывает.
*
Aqva:¤)
29 июл 2008 в 14:01
Моей сестре 12 лет и она ещё о сексе даже не думает...А то что у девушки менструация началась в 9-10 лет ещё не говорит о том,что ее организм готов к близости...Врачи почему то не советуют рано начинать половую жизнь :hm: и я с ними согласна.Даже в том плане,что в это время детство ещё,а его не вернешь никогда и думаю не стоит торопиться от него убежать:-)
*
-=Andrej=-
29 июл 2008 в 14:14
A.D.N, у девочек половое созревание начинается примерно в 10лет. Начинают развиваться половые органы. И через 2 года,появляется менструация. Которая является признаком завершения полового созревания. Чего не грамотная такая,где тебя учили? Все знают,что менструация это завершающая стадия полового развития,а не начало.
*
Aqva:¤)
29 июл 2008 в 14:17
-=Andrej=-,В десять лет очень редкий случай,когда начинается половое созревание,обычно это с 12 до 15 лет.Смотря где живет девочка:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025