FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
[Пожалуй начну читать с историй]. Маг присел на табурет и стал внимательно вчитываться в манускрипты,бережно держа их в руках. Книги-самое ценное что есть в мире. Порой встречаются и бесценные. Подержать такие в руках-мечта всей жизни

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 6 дек 2011 в 11:08
Crying!!V!!, Милли без труда вскрыл простейший замок и открыл дверцу. Внутри стояли разные снадобья и благовония. Все бутылочки были плотно закупоренные, кроме одной. Ее забыли закрыть, когда покидали монастырь и большая половина уже выветрилась. Сладковатый запах шел именно от нее. Милли взял зелье в руки и прочитал: "Опиум".[свободный ход]
*
Дeзинfekтop
6 дек 2011 в 19:12
"А что если..." Юный маг повернулся на каблуках и снова вернулся в библиотеку. Смело зайдя внутрь он прикоснулся факелом к таинственному шару. Что то подсказывало мне что именно это выход из положения. Теперь осталось только ждать...
*
Сан Шайн
ts 6 дек 2011 в 20:29
Дeзинfekтop, пламя медленно перетекло внутрь шара, и дымка внутри него засветилась холодным сиянием. "Черт подери, да это же лампа!" - дошло до юного мага. Он оставил горящий факел в коридоре и уже без опасений зашел в библиотеку, держа в руках светящийся холодный шар. Он подошел к стелажам со свитками и начал перебирать названия: "История Древней Иллирии", "Рассказы о Фатимидии", "Магическая стихия Воздуха", "Как укротить пламя", "Преступление и наказание", сборник юмористических рассказов "Священники шутят" и прочее...[свобоный ход]
*
Crying!!V!!
7 дек 2011 в 09:11
"Этого вполне стоило ожидать - местные монахи были неплохо подготовлены", подумал Миллиган. "Брать я это пока не буду, а то мне священник голову оторвёт. Надо бы спросить у него насчёт всех этих зелий, вряд ли они кому-нибудь тут пригодятся. Милли решил спуститься вниз к остальным. Он в принципе разбирался в зельях, но опиум видел впервые, так что первым делом спросить решил про него. "А замок, скажу, был открыт, когда я вошел в ту комнату".
*
заги бок
7 дек 2011 в 12:56
Хм,интересно,что там,и почему следов теперь двое.Надо быуь поаккуратней,чую,что-то здесь неладно -думал про себя Ворм.Простояв с минуту около люков,он решился их открыть,он ухватился за крышки двух люков к котором вели следы,и прилагая не очень большие усилия, пытался аккуратно открыть эти 2люка
*
Дeзинfekтop
7 дек 2011 в 17:54
[Пожалуй начну читать с историй]. Маг присел на табурет и стал внимательно вчитываться в манускрипты,бережно держа их в руках. Книги-самое ценное что есть в мире. Порой встречаются и бесценные. Подержать такие в руках-мечта всей жизни
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 05:44
Дeзинfekтop, История Древней Иллирии seclub.org/forum/goto/14178807/ seclub.org/forum/goto/14178977/ seclub.org/forum/goto/14179025/ Рассказы о Фатимидии seclub.org/forum/goto/14228447/ seclub.org/forum/goto/14228452/
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 11:47
3aги Бok, Люки оказались без замков, петли не проржавели, и люки с легкостью подались. Под люками оказалась лестница, ведущая в темный подвал. (P.S. следы были одного человека, просто одни туда, другие обратно) [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
8 дек 2011 в 17:48
Интересные факты. Страна песков давно притягивала мага,но он не решался туда отправиться-уж больно его светлая кожа будет бросаться всем в глаза. Можно ли их назвать дикарями? Наверное нет,ибо в некоторых аспектах они превосходят нашу нацию,это Деримэн знал. Он вообще не испытывал никакой ненависти к представителям другой религии,даже к почитателям Древних Кровавых Богов он относился с уважением и с осторожностью. Что там дальше? Снова развернул уже другие свитки и принялся читать
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 17:50
Crying!!V!!, Милли спустился обратно в холл. Там он увидел Альберта и отца Лоренца, молящихся перед алтарем. Он дождался окончания молитвы и подошел к старику.[свободный ход]
8 дек 2011 в 17:50 / Сан Шайн (1)
*
заги бок
8 дек 2011 в 17:53
Ворм посмотрел и решил,что туда один он не полезет.Ворм прошел к третьему Люку и дернул его крышку...Посмотрю что здесь,а потом мага позову,пусть мне освещение оформит
*
Сан Шайн
ts 8 дек 2011 в 17:57
3aги Бok, а под третей крышкой была... все та же лестница) Люк сделали таким длинным, чтобы входящие в подвал не бились головой, а поделили на три части чтобы люк, сделанный из металла, не был таким тяжелым.
8 дек 2011 в 17:59 / Сан Шайн (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025