FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
"Подъем!" - громыхнул Альберт своим раскатистым басом. - "Наступление началось, пора уходить! Все на кухню, возьмите каждый свой провиант, который собрал отец Лоренц и следуйте за нами!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
Сан Шайн
ts 13 дек 2011 в 11:24
Двух целых свинных туш в погребе не оказалось, мясо лежало кусками, завернутое в бумагу и мешковину. Взяв несколько кусков свинины и несколько говядины, Ворм отправился наверх. "Оставьте остальные продукты, которые сегодня не съедятся, в погребе. Они нам еще пригодятся, пускай полежат в холоде" - послышался голос Лоренца. Дэримэн нашел специи и набрал овощей, а Милли с Альбертом нанесли наверх дров и разожгли печь. Юный вор принялся за готовку, и через некоторое время вынес в столовую тарель с мясом и овощами. Над тарелью поднимался аппетитный пар, и уставшие путники с удовольствием накинулись на еду, прежде выслушав молитву старого священника. Блюдо получилось просто отменным, чему удивился даже Миллиган, как известно, не страдавший недостатком самоуверенности.
*
Сан Шайн
ts 13 дек 2011 в 11:25
"Ну что же, друзья мои..." - промолвил Лоренц, догрызая последнее свинное ребро и витирая рот платком. - "Советую вам хорошо сегодня выспаться, ибо возможно вы нескоро сможете это сделать вновь. Спальни далее по коридору, выбирайте себе любую кровать. Спокойной ночи, и да сохранит вас Тантос." [свободный ход]
*
Crying!!V!!
14 дек 2011 в 03:39
"Да...ужин оказался добротным. Возможно в будущем стоит создать заведение, куда люди будут приходить, чтобы отведать моей стряпни. Не знаю, будет ли идея успешной...хотя чего мне терять?". Под конец дня Милли начал зевать, глаза слипались и разум потихоньку отключался. "Не знаю как вы, а я спать, ребят. До завтра...спокойной ночи". Все кровати были одинаковы, так что он лёг на первую попавшуюся - ту, что ближе всех ко входу.
*
Дeзинfekтop
14 дек 2011 в 04:12
"Всем спокойной ночи" Маг отправился спать...
*
заги бок
14 дек 2011 в 12:04
Ворм поставил свой топор рядом с кроватью и небрежно брякнулся на кровать.через 5минут эта туша громко захрапела,и уже видела сны,пуская слюни в подушку
*
Сан Шайн
ts 14 дек 2011 в 17:45
Альберт встал задолго до рассвета. То, к чему они так долго готовились, вот-вот должно было случиться. На душе у него было неспокойно. Паладин заправил кровать и, взяв свои вещи, вышел из спальни. Он услышал какой-то звук, раздающийся из кухни. Пройдя туда, он застал Лоренца за весьма странным занятием. Священник что-то бормотал себе под нос и ходил вокруг металлических люков. Совершая руками круговые движения, он видимо творил заклинание. Тут Альберт заметил, что очертания металлического люка начали расплываться и через какое-то время слились с каменным полом. Цвет тоже приобрел оттенок окружающего камня, и, в конце концов, паладин совсем потерял люки из виду.
*
Сан Шайн
ts 14 дек 2011 в 17:47
Священник закончил заклинание и, наконец, заметил наблюдателя. "Не хочется отдавать наши припасы врагам" - пояснил отец Лоренц. - "Помоги мне замаскировать люки. Давай перенесем стол для разделки продуктов и поставим на место люков. Не думаю, что им захочется двигать лишний раз столы". Они вдвоем перетащили огромный тяжеленный стол, а затем метлами поразметали лежавшую на полу пыль, тем самым избавившись от следов, ведущих к люкам. Когда все было законченно, Лоренц послал Альберта будить остальных приключенцев, а сам подошел к окну и взглянул вдаль. Окно выходило на восток, и старик увидел подымающееся розовое солнце. Вдалеке видно было движение тысяч людей, а пальцы, лежавшие на кромке окна, чувствовали вибрацию, вызванную топотом тысяч ног и копыт. "Началось…" - пронеслось в голове Лоренца.
*
Сан Шайн
ts 14 дек 2011 в 17:51
"Подъем!" - громыхнул Альберт своим раскатистым басом. - "Наступление началось, пора уходить! Все на кухню, возьмите каждый свой провиант, который собрал отец Лоренц и следуйте за нами!"
*
Сан Шайн
ts 15 дек 2011 в 04:43
[свободный ход]
*
заги бок
15 дек 2011 в 07:04
Ворм,несмотря на свою внешнюю неуклюжесть,быстро подскачил и сжал топор в руках,время заправлять кровать не было."Ну,где они?!!!дайте мне их!" - Ворм в таких ситуациях обладал удивительной смелостью и безрассудством.Ворм встал,ждя приказа
*
Crying!!V!!
15 дек 2011 в 12:48
Милли с трудом встал с кровати - "Ах...думал, что посплю подольше. Ну ладно...доброе утро, уважаемые!", сказал он магу и викингу, после чего наконец поднялся на ноги, вытянул руки к потолку и громко зевнул. Протерев глаза, Миллиган взял свою походную сумку и пошел к отцу Лоренцу.
*
Сан Шайн
ts 15 дек 2011 в 20:29
Дэримэн тоже встал и все трое они последовали за Альбертом на кухню забрать провизию. Лоренц ждал их в зале проповедей. "Сейчас мы должны будем спуститься в катакомбы, которые находятся под монастырем" - начал свою речь старик. – "Они выведут нас на другой конец холма. Правда какое-то время придется подождать под землей, пока главный фронт армии фатимидов не уйдет вперед. Теперь мы будем находиться в тылу врага, отрезанные от всякой помощи извне. Наша миссия – быть диверсионным отрядом в тылу и, замаскировавшись под оккупированное население, помогать нашим братьям по оружию, сражающимся на фронте. Король Бердрехт прекрасно понимал, что в лоб своими войсками он не сможет противостоять превышающей по численности армии врага. Поэтому, и был создан наш отряд. Теперь вся надежда только на вас. Именно от наших операций зависит, сможет ли Иллирия выстоять в этой войне."
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025