FRPG "Во имя Господа!" | SEclub.org
FRPG "Во имя Господа!"
Все новые
Компания послушалась Лоренца и, запалив еще один факел, а предыдущий оставив священнику, спустилась по лестнице в подземелье. Из глубин пещеры веяло прохладой и многолетним покоем. Этими ходами явно давно никто не пользовался, даже когда тут жили монахи. Стены прохода были влажными от конденсата, а сам воздух отдавал сыростью. Во время отсутствия священника, командование на себя взял Альберт, и теперь он вел своих спутников все глубже и глубже в катакомбы. Наконец туннель начал расширяться и вывел путников к достаточно большой овальной пещере, ширина которой составляла 10м, а длина – 15м. Из другого конца выходил еще один коридор.....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 255
*
заги бок
15 дек 2011 в 20:35
"эээ...ну...куда,их же там мало,я бы их на себя взял" - с досадой промямлил воин,опуская голову,он знал что от его слов ничего не изменится,и вместе со всеми поплелся за Лоренцом
*
Сан Шайн
ts 15 дек 2011 в 20:46
"Раньше я не мог рассказать вам о нашем задании, потому что боялся, что оно испугает вас и заставит дезертировать. А этого я никак не мог допустить, ведь зная о задании, вы бы могли нести серьезную опасность секретности этой миссии. Теперь же вам отступать некуда, враг уже близко. Так что либо вы идете со мной до конца, либо......
Я взываю к вашему сердцу и разуму"[свободный ход для возможного разговора]
15 дек 2011 в 20:52 / Сан Шайн (1)
*
Дeзинfekтop
16 дек 2011 в 05:54
"Святой отец,я принял решение идти с вами и я уже не передумаю. Я предполагал,что наши странствия будут опасными,но почему то страх не испытываю. Я знаю-когда нибудь я расскажу своим детям о наших приключениях,чувствую воля Тантоса в этом."
*
Crying!!V!!
16 дек 2011 в 08:26
"А мне даже нравится действовать в тылу. Это...интересно! Вам так не кажется, друзья мои?" - воодушевился Миллиган. "Естественно я остаюсь тут. Что мы будем делать то? Расскажи подробней, Лоренц!".
*
заги бок
16 дек 2011 в 15:39
"Да выбора у вас-то и нет,ребят?А скажи Лоренц,что мы конкретно будем делать?Диверсии устраивать в стане врага?Или найдем самого плохого дяденьку и забьем его палками?"-усмехнулся Ворм
*
Сан Шайн
ts 16 дек 2011 в 19:36
"Сейчас не могу ничего сказать. Указания должны будут поступить от короля Бердрехта чуть позже. А сейчас нет времени на промедление, идите за мной". С этими словами Лоренц направился к алтарю. За правой колонной находилась икона с изображением матери Тантоса, Маргариты. Она держала на руках своего маленького сына, который скрещивал ладони на коленях. Священник прикоснулся к рукам младенца, и, легонько придавив, взялся за невидимую ручку двери. Магия иллюзий - поняли герои. Старик потянул ручку в бок и икона отъехала, открыв взору находящееся за ней помещение. Оно было изогнуто полукругом, повторяя изгиб алтаря. Поэтому снаружи нельзя было заметить, что за алтарем находилось еще одно помещение.......
*
Сан Шайн
ts 16 дек 2011 в 19:37
.......В помещении было темно, и поэтому Альберт зажег факел. Огонь осветил внутреннее убранство комнаты и вернулся в глаза приключенцев тысячами бликов, отбитый множеством золотой утвари, находящейся там. Золотые подсвечники, бра, люстры, золотые рамы, пустые и с иконами. Золото было повсюду. "Здесь находится хранилище всех сокровищ, принадлежащих монастырю" - пояснил Лоренц. Сделав акцент на слове "монастырю", он строго и многозначительно покосился на Милли. Пробравшись среди всех этих богатств, путники наконец добрались до середины этого полукруга и остановились..........
*
Сан Шайн
ts 16 дек 2011 в 19:46
......."Куда дальше, отец?" - спросил Альберт, не видя причины, почему они остановились. Лоренц собравшись с силами, поводил руками над полом, чтото шепча себе под нос, и на полу стали проявляться очертания люка. Когда заклинание было окончено, он достал еще один ключ и открыл им висящий на люке замок. "Спускайтесь вниз" - скомандовал он, подняв крышку. Под ней виднелись ступеньки вниз. - "Мне нужно замаскировать обратно все двери, чтобы за нами небыло погони"......
*
Сан Шайн
ts 16 дек 2011 в 23:06
Компания послушалась Лоренца и, запалив еще один факел, а предыдущий оставив священнику, спустилась по лестнице в подземелье. Из глубин пещеры веяло прохладой и многолетним покоем. Этими ходами явно давно никто не пользовался, даже когда тут жили монахи. Стены прохода были влажными от конденсата, а сам воздух отдавал сыростью. Во время отсутствия священника, командование на себя взял Альберт, и теперь он вел своих спутников все глубже и глубже в катакомбы. Наконец туннель начал расширяться и вывел путников к достаточно большой овальной пещере, ширина которой составляла 10м, а длина – 15м. Из другого конца выходил еще один коридор.....
*
Сан Шайн
ts 16 дек 2011 в 23:08
.......Посреди пещеры они обнаружили пепелище от когда-то палившегося костра. Над пепелищем в потолке пещеры была труба, которая уходила куда-то вверх. Видимо, это была вентиляция, и в трубу выходил дым от костра. Рядом лежали дрова, однако они ужасно отсырели за эти годы. Вдоль обеих стен лежали деревянные настилы, на которых, при большом желании, можно было даже спать, и именно для этого они и предназначались. "Здесь мы будем ждать отца Лоренца" - объявил Альберт и сбросил свою поклажу на один из деревянных настилов. [свободный ход]
*
Дeзинfekтop
17 дек 2011 в 04:20
"Странное место,но я уверен тут монахи прятались во время осад. Может в этом помещении имеются тайники. Вот бы найти парочку..." Маг поудобнее перехватил факел и проверил хорошо ли сабля выходит из ножен. Он прошел по периметру,высматривая трещины или какие нибудь знаки,указывающие на тайники
*
заги бок
17 дек 2011 в 15:06
"оу,опять ждать,когда мы уже перейдем к действием?" - недовольно пробурчал Ворм."Я не в прятки играть пришел,а биться" - от досады викинг пнул настил."Ну раз ждем,значит ждем"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025